Sikorskyi 147 Опубликовано 27 Января 2014 Вот мой ms800plus. С корзины снял крышку с вентилем. Корзину поднял, и снизу появилось место для 120 вентиля. Плохо , что у моего БП провода не отсоединяются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 27 Января 2014 @shahvkit, так у тебя корпус внутри почти пустой . Я купил свой, потому что железо перестало помещаться в мой бывший корпус. @san4e.pug, трудно сказать, какие HDD сейчас лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 27 Января 2014 @san4e.pug, после твоего скрина решил проверить свои HDD.. И вот Подходит конец? Сколько еще может прожить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 27 Января 2014 @Artem_K., вопрос конечно не ко мне, но я бы взял с 4 гб. Некоторые старые и новые игры просят кинуть HD текстуры, и тут 4 гига памяти не лишние... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 27 Января 2014 @Artem_K., а скажи ка, какие игры ты любишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) На сайте 4PDA для сборки игрового ПК рекомендуют вместо i5 - i7 брать Xeon E3 1220v3. Есть ли в этом смысл? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Sikorskyi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 13 Марта 2014 Попалась на глаза такая сво http://www.ulmart.ru/goods/456763 А сколько может прослужить жидкость в ней, и что потом делать? Она же неразборная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 16 Марта 2014 @Artem_K., я хочу купить своей такого типа, что бы было просторно в корпусе. Нормальный доступ к материнке, оперативке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) @Desertir, Привет. Подскажи, влезет в наш Zalman ms800 plus материка msi xpower? Сам проверить не могу,я не дома. По характеристикам корпуса вроде бы нет, а реально? Изменено 21 Марта 2014 пользователем Sikorskyi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 21 Марта 2014 @Desertir, да, на фото чётко видно, что xpower не влезет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение