Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало


Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Asade

народ посоветуйте как лучше варить арты, рецепты есть, а вот нормально сунуть инградиенты в анамалию+перебирать последовательности нудно
Ты пытаешся сварить арт из некачественных инградиентов, в основном это касается консерв, батонов, колбасы и частей зверюшек.

Чтобы сварить арт на 100%, надо брать по нескольку вышеперечисленных инградиентов и бросать в аномалию один из инградиентов до тех пор пока не произойдет кратковременная вспышка, затем следующий инградиент и т.д. После четвёртого инградиента происходит более длительная вспышка. Порядок бросания инградиентов не имеет значения. Удачи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Grayshooter

Кровосос валится легко. Если на дистанции, то достаточно одного выстрела из любой снайперки в голову или одной гранаты, если в плотном противостоянии, то ножом, винторезом или огнемётом (огнемёт рулит). Может у тебя нет в данный момент такого оружия, тогда надо стрелять в голову с возышенности (с камня, трубы). Но при всём этом надо ещё учитывать, что кровососы разные, т.е. среди них тоже есть новички и ветераны.

Сталк в ТД на заправке Влад вполне спасается, если он ещё жив (на миникарте должна быть желтая точка от его ПДА). Вот только не понимаю, всё время пишут, что он даёт рецепт на Сопливый Дикообраз, который так и не появляется у меня в ПДА. Кроме этого нет сообщения, что получена информация. На мой взгляд это просто кидалово.

И потом, Влад в этой версии не квестовик, так что можешь забить на него.

 

Godfree

Является ли БТР неписем (по игровой механике) и тоже ночью плохо видит?
БТР видит всегда ГГ на любом расстоянии (считается, что в нём встроен тепловизор). Вот стреляет он только тогда, когда ГГ приблизится к нему на дистанцию выстрела (около 150м. может чуть больше). Подойти близко к БТРу можно только использовав укрытия, вот тогда он не может стрелять. Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ХЕМУЛЬ36RUS

Степаныч это дублёр Небова. Если Небов гибнет и игрок не успел получить переход Кордон/Болота и обратно, то Степаныч выручает, указывая переход. Степаныч у тебя прямо таки натуральный, а у меня он был одет в комбез сталкера. Да и вообще все сталки у меня в процессе прохождения переодеваются в более крутую броньку, например Монгол на базе бандюков ходит в СКАТ 10, и где он только его нашёл или может купил.

Сам искал два дня Рубиновую Пружину на Агро - так и не нашёл. Скорей всего это липа.

Рецепт на неё даёт Петренко, кажись, за Вспышку.

Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Godfree

Рюкзак на 25 кг. ГГ стопорится то при 54.9, то при 53.4.
Чтобы Меченный не стопорился и мог передвигаться с общим весом 54,9 кг., необходимо в разгрузке и в подсумке сменить патроны на те, которые подходят к оружию во втором слоте. Например был АК, а затем берём в руки Сайгу, открываем разгрузку и меняем патроны для АК на дробь для Сайги. То же самое делаем и с подсумком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ramvet

Как пройти до бара? Меня назад телепортирует.
Ты в Бар не пройдёшь, т.к. упираешся в блокировку автора мода.

Вероятно ты открыл калитку в воротах позади Прапора на Свалке самостоятельно, а надо что бы долговцы сами открыли для тебя эту калитку. Для этого надо взять доки с Агро по просьбе Сидора или принести огнемёт Папору.

На будущее - надо расписывать проблемную ситуацию подробней, иначе тебя форумчане не поймут.

Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Manu

Финт с ножом против кровососов прокатывает в подземке Агро, если они нападают по очерёдно, а не сразу все. И кроме того надо не резать (ЛКМ) их, а колоть (ПКМ). Колющий удар ножом мощнее чем режущий. Это во первых.

Во вторых, можно приготовиться для прохода в подземку Агро, походив по Зоне и приборахлиться насчёт оружия. Например взять Винторез и огнемёт для этих целей. На Армейские склады сходить - ни ни, и выполнить квесты Воронина, Лукаша и Скряги. Кстати, получив от Скряги гравикостюм можно с лихвой прихватить оружия в РЛ при переносимом весе 220+9кг.

ac3e10da0d753a5ca472ea70ec7ba8a75bc08379618147.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Godfree

Тот же винчестер на 4 маслины
Когда завалишь Павлика на АС, то возьмёш винчестер 6-ти зарядный. В зоне есть оружие, которое отличается от стандартного, хотя оно и одинаковое.

Задания Лукаша можно выполнять не попадая под раздачу долгу или на бар кроме как с боем я уже не зайду?
Запросто, иди и выполняй его задания. Долг будет нейтрален, по крайней мере так у меня сложилось, хотя я не знаю какая у тебя репутация Меченного на данный момент.

 

tims14

бежим вперед паровоза
Ничего подобного, мод настолько гибок, что вполне реально играть так, как хочется. Главное репу не посадить...

Именно по этому отказано в ГИДе.

 

Изменено пользователем Mp4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Strateg

Запутался ты совсем. :) Ну конечно же ты взял квест у Борова на поиск контейнера и доков у вертолёта. Мало того, у тебя состоялся диалог с Боровым насчёт этих доков, иначе у Борова не откроется диалог на поиск ПДА Крысюка.

А вот что ты сделал с контейнером и доками, которые нашёл у вертолёта, вспоминай - отдал ли ты их Борову или заныкал в нычке (т.к. я понял, что в инвентаре у ГГ их нет)...

Вообще то в инвентаре у ГГ есть записная книжка (ввиде смартфона) - туда можно делать пометки для себя, чтобы не забыть тот или иной момент или квест. Или ты тоже скинул записную книжку?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Strateg

Конечно, лучше всего не отдавать контейнер и доки Борову - ты же получил СМС от Сидора с просьбой отнести доки Сахарову, когда всё это подобрал у вертолёта. Или нет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...