Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. Я их только так валил... Иначе истратишь кучу патронов, а толку ноль. Когда не было РПГ под рукой - пускал в ход нож, зверушка отправляется в рай после 3-4 ударов в "область головы". :)

GeeP_85, похоже что да :D. Каждого юзера надо отдельно учить внима-тельно читать шапку.

РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку.

И что теперь, ради этой встречи с топтуном, таскать с собой тяжёлую трубу? Куда проще запастись подствольными гранатами, и про ручные не забывать.

Я думаю кто играл без ковыряний в акторе, ни когда даже не думали таскать с собой РПГ-7

ради этой встречи с топтуном, таскать с собой тяжёлую трубу?

Я же не сказал, что с собой таскать) У меня три было, я их закладывал возле тех мест где эти самые топтуны пасутся.

Именно поэтому рпг будут попадаться там где есть псевдогиганты

Это большой плюс

Изменено пользователем aleksey312

РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. Я их только так валил... Иначе истратишь кучу патронов, а толку ноль. Когда не было РПГ под рукой - пускал в ход нож, зверушка отправляется в рай после 3-4 ударов в "область головы". :)

Когда я начинал проходить Народню солянку, в разделе FAQ по ней обнаружил энциклопедию по монстрам. У псевдогиганта пулестойкость гораздо выше, чем взрывостойкость. Зная это можно, конечно, ради прикола пострелять в псевдохомяка минут 30, вот только 2-3 гранаты Ф1 гораздо эффективнее. Таскать же с собой РПГ - чистой воды расточительство по весу.

P.S. В разных модах у авторов свои взгляды на зверушек. К примеру, в AVS "Закон Меченого" псевдохомяк валится с 1-2 выстрелов из ВАЛа.

Я походу один такой дурак? :D Уже в Лиманске а все с ТОЗ-34 не растаюсь, трофей от погибшего напрника на водохранилище. Вот так чту его память.

Я походу один такой...?

Носи с собой РПГ и "будешь модна детк" :grin2:

А вообще РПГ и в оригинале встречался лишь там, где были либо гиганты либо БТР.

Изменено пользователем Ирбис

Носи с собой РПГ и "будешь модна детк" :grin2:

Я его больше 8-ми месяцев таскал пока был в пехоте, спасибо, натаскался.

Смешно читать про нужную РПГ для уничтожения псевдогиганта, если он падает от удара монтировки.

bombest, тактика уничтожения псевдохомяков на любителя - кто-то таскает с собой удар монтировки, кто-то удар РПГ :)

Tekila, ни к одному из способов выше никгда не был любителем, посему мне пофиг. Псевдохомяка проще или обойти или загранатить. А уж эти оба способа в новой версии будут обязательно ;)

Изменено пользователем *Shadow*

Неужели вы думаете, что столь неадекватный урон фомки (да и вообще она) будут оставлены в новой версии? )

Сталкера, скажите, какую роль играет Лесник? По сюжету он нужен?

Дело в том, что принёс ему доки друга, а от него один ТОЗ перед домиком.

Судьба Лебедева с ним не связана?

А кто с чем "воюет" дело личное. По мне, против монстров "Сайга" само-то.

Здравствуйте Сталкеры! Срочно нужна ваша помощь!

1. Где в Восточном каньоне найти инструменты для Кардана?

2. На Затоне вынес завод с бандитами, осталось поговорить с Казбеком, а он куда-то свалил. Где он может быть?

3. После шмона трупов появляется сообщение, что даны координаты тайника. А где их искать эти координаты? (метки на карте нет)

Да, забыл сказать. Мод LWToD, патч 3,6.

Заранее благодарен.

harly9,

1. в 3.6 инструменты там же на заброшенной базе.

2. Казбек обычно уходит в сторону землеройки (на север от Скадовска) и если ты не зачистил там местность, то его могут уконтрипупить снорки или кровососы. Я обычно перед походом на завод говорю, чтобы он ждал на месте.

3. Тайники могут находится на другой локации. У меня было так что сообщение у наемника, убитого на Дикой территории, а тайник на агропроме. Читай сообщения в ПДА, где находится тайник.

Изменено пользователем grest

Еще вопрос.

Артефакт Спайка где нибудь по квестам нужен будет? А то, от него толку никакого, а цена хорошая.

Спасибо.

Еще вопрос.

Артефакт Спайка где нибудь по квестам нужен будет?

Нет, дорогая декоративная игрушка. Как раз для продажи и создан.

Ирбис, правда, что Бар будет соединен с Дикой территорией?

Предположительно так оно и будет. Но пока мод находится в разработке, какие-то аспекты могут поменяться. Будем надеяться, что задумка о скреплении локаций останется неизменным вплоть до играбельной версии.

Изменено пользователем Tekila

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...