bandит 2 Опубликовано 20 Июня 2012 KEINI Странно, у меня этот мод на высоких только так "шагал"(хотя вылеты были, но не с нехваткой памяти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) sp956, мод хардкорный, поэтому и 3 кровососа,а костюмы новые покупать надо(техник на Кордоне только уники чинит ) KEINI , нужно удалить файлы из папки sounds\actor, и гг должен перестать орать . PS: а у меня псих застрелился(РМА 1.15) Изменено 3 Июля 2012 пользователем bandит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 4 Июля 2012 RMA распакованный или нет? Если да, то папка просто обязана быть. Если нет, то нужно распаковать через конвертер от Бардака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 5 Июля 2012 Скорее всего вживлены и скриптом или конфигами даны гг. Причём есть звуки боли, как у обычных НПС. Поэтому надо ковырять конфиги ГГ или скрипты(моё мнение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 13 Августа 2012 KAPJICOH, согласен. С балансом у MgVolkolak'a всё супер. bari, сбиваются таймеры(как поправить не знаю, потому что в скриптах 0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 18 Августа 2012 drowbreaker, Phantoms Zone(старое название Shadows Addon 0.7). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandит 2 Опубликовано 19 Августа 2012 Понизь настройки графики и\или откатись на статику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение