Drognan 1 Опубликовано 11 Мая 2009 Чернобыль Спроси у людей, что такое Чернобыль? То город иль место - ответит иной. А кто-то вам скажет - то дело былое, И лишь единицы расскажут о том Как было то утро туанно и чисто, Прохладно конечно, ведь все же апрель, И солнце вставало весело, лучисто когда неожиданно вырвался зверь... В то утро небыло даже намека На страшную фразу - Чернобыльский взрыв Работали люди на энергоблоке Зверь в клетке сиреной внезапно завыл. Он вырвался вдруг в сиянии света Сжигая людей, сжигая сердца И пепел поднялся над станцией этой... А в воздухе слышалось слово Весна! В ту ночь засветился огнями весь город И люди вдруг спешно покинули кров Бежали все прочь, кроме тех кто остался Зверя загнать в путы оков. Там плавились люди, там плавились судьбы Осталось там много хороших ребят, Кто сердцем своим заслонил наши жизни Над станцией спешно возводил Саркофаг. А после того облученные люди Сгорали за миг - вот такая цена... Прошло двадцать лет, и три года минуло Но нам не забыть тех памятных дней Когда зверя в клетку опять посадили Скрепив ее жизнями сотен людей Уж все заросло , позабыты деревни, И улицы их поросли ковылем. И слава героям Чернобыльской битвы Мы им благодарны - мы с вами живем. Но выжег на веки в сердцах мирный атом Ужасных два слва - Чернобыльский Взрыв... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 15 Июня 2010 Друзьям Приходят люди и уходят Оставив в моем сердце след. Кто-то из них натопчет грязи Другие вырастят букет. Одни оставят чашу боли, Другие яркий аромат, А часть останется на веки Я этим людям очень рад, И рад Я каждой той минуте, И рад Я слову из их уст. Друзья, меня не забывайте, Я к вам душой всегда тянусь... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение