a185 945 Опубликовано 16 Августа 2011 Я вот тут тоже глянул свои квитанции за оплату электроэнергии. Тоже какая-то странная картина получается. Надо разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 17 Августа 2011 У нас в кинотеатрах комнатки для курильщиков уже сделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 17 Августа 2011 Если бы дым не залетал к соседям в их личные окна и на балконы, то наверное недовольных бы не было. А так, всегда будут недовольные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 19 Августа 2011 Ну дак, баня бане рознь, что в прямом, что в переносном смысле. Много раз видел, как слова на людей не действовали, но потом из РО выходили другими людьми. Ну а про реальную баню, там вообще всё непросто, cтолько вводных что облажать поход в баню, может даже опытный баньщик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 21 Августа 2011 Да, мотивация штука великая, иногда трудно себя заставить что-то делать. Но бывают и исключения, с апреля месяца начал себя "менять", пока всё получается. Когда сам себе задаю вопрос, - "А зачем?", сам себе отвечаю, что хочется жить долго и счастливо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 21 Августа 2011 Lisaa, точно так, с утра разогнать кровь по организму, занятие очень полезное и тут все средства хороши, иногда даже из постели для этого вылезать не надо. Да Platon, стимул хоть и очень дествующий, но уж лучше без таких обходиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 23 Августа 2011 Т.е. к врачам обращаться не будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 24 Августа 2011 ALEX BOY, ты особо не переживай, по началу все уезжая поначалу настроены так, но потом находят способ выходить в интернет, он же есть практически везде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 24 Августа 2011 Любопытная картинка попалась, а то цифры иногда не очень до сознания доходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 26 Августа 2011 Pole Dancing, говорите? А я сначала думал, что народ на радио шутить изволили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 31 Августа 2011 С другой стороны, графа "Против всех" сейчас бы очень не помешала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 31 Августа 2011 Скат Манта, подтасовки это уже немного другая тема, хотя и близкая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 945 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, а что, одномандатники всё ещё выбираются? Что-то я про независимых кандидатов давно уже не слышал, батенька. Да и не согласен я, что Против всех = Не придти вовсе. Изменено 31 Августа 2011 пользователем a185 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение