Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не, лучше не мойся... На мыле сэкономишь... Это скоко ж кусков мыла на такое чудо надо потратить, чтобы оно выглядело человеком.... :D

Ну быть может столько же, сколько нужно на то, чтобы отмыть негра... Хотя, скоко негра на мой, белым он до конца не станет...... :lol:

Изменено пользователем albuntar100

Поделиться этим сообщением

С Новым годом, костровцы!!! Вечно пылающего костра вам, и топлива на долгие дни и ночи! Будьте радостными и счастливыми в новом году!!!!!

Хотел бы спросить, почему и кто стёр моё сообщение? Или я не правду сказал? Или правда глаза колет? Без обид... Но мне обидно....

Сообщение удалил я. Но оно не пропало всуе, а отправлено тебе по почте в виде страницы форума. Тема по обсуждению закрыта, и не думаю, что её повторно разрешат открыть в Костре.(delgamer)

Изменено пользователем delgamer

Привет! Скорбь дело настолько личное, что об этом говорить(и так много), наверное, не надо... Просто молча скорбим... А всё остальное, это обсуждение вопроса нашего личного понимания того, что кроется под этим словом... А понимания у всех свои...

А я электричество вообще не люблю... Когда мне было мало лет, ещё до школы, мне стало интересно, почему горит лампочка... Можно не продолжать? :blink: Тряпкой выкрутил лампу и сунул туда палец.. До сих пор живой, только электричество мне почему-то неприятно. И счётчики я тоже не уважаю... Привет всем!

Привет всем! Сам не курю, и никогда не курил. Но хочу сказать не о курении. Я временно, уже 20 лет, живу в самом неблагоприятном( в экологическом плане) мегаполисе нашей страны, в Москве. И неоднократно наблюдал такую картину: человеки, в погоне за здоровым образом жизни, занимаются бегом вдоль московских трасс. Идти-то страшно, дыша поверхностно.... Шёл как-то вдоль Кутузовского, довольно быстро, почувствовал себя полупьяным... Мутит от выхлопов. Какое здоровье можно приобрести бегая тут и дыша полной грудью.... Так чем нам, отчасти мутировавшим, может повредить курящий на балконе сосед?

Platon, Серёг, а задавать вопрос и не стоит. Эти люди уверены в своей правоте и ничто их не поколеблет. Вопрос в другом- мыслящие оне.... или просто двуногие и прямоходящие. Не надо иметь семи пядей в мозгу, чтобы понять, что за одну такую пробежку стоко дряни в себя вдышишь, сколько курение в течение нескольких лет, не принесёт большего вреда их, страждущим оздоровления, бренным организмам.

А что касается обещаний бросить курить... Столько я их слышал от окружающих. Максимум - это было полгода. Единственный человек, который реально бросил, это мой отчим. Курил с пелёнок. Прихватило сердце, и сериозно. Уже шесть лет не курит. Я его понимаю, у него жажда жизни преобладает над сиюминутными соблазнами жизни. Удивляюсь, почему он не бросил курить раньше...

А ещё я ненавижу сигареты за то, что их курят девочки и мальчики, убивая себя с детства.
Согласен, курение у подростков считается чуть ли не верхом крутости. Курю, значит крутой(крутая). Родители не могут, а порой просто не хотят бороться с этой бедой. Государству на это начхать, как и на всех подданных. Это действительно грандиозное по своим масштабам бедствие. Детям нужно дать нечто взамен этого. Все ли мы даём? Очень многое зависит от нас, взрослых. Изменено пользователем albuntar100

А я Lisaa поддерживаю!!!!! В каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё - правда! Только высказываться не буду... Давно на форуме... Знаю...

Я закончил МГГА( поступил в 88 г) , Экономика и управление в геологоразведке и на предприятиях горнодобывающей промышленности. Могу обосновать своё высказывание. Потому, как знаю, куда и как уходят, казалось бы народные ресурсы нашей страны. От добычи и реализации которых должно совершенствоваться и процветать наше Государство. Однако... что мы имеем? Это - экономика, а не политика... Только я не говорил, что это не взаимосвязанные весчи.

Lisaa, те, кто у кормушки, править что либо нам не дадут... Это Истина...(политическая). Мы можем тихо сопеть в подушку... что мол недовольны. Системе на это начхать... Система- это совокупность принципов, заданных общей политикой Государства... Нашему мышлению и видению нет в ней места..... Увы... Это правда жизни... Изменено пользователем albuntar100

Lisaa, тебе сколько лет, наивный мой брат? Выборы выигрывает тот, кто их выиграть обязан по сценарию того же правительсва. Или ты думаешь, что выйдя на демонстрацию у своего районного универмага, ты повлияешь на общее политическое равновесие в стране? Это даже не смешно...

Давай, _And_! Поздравляю всех школьников, идущих в школу завтра! Надеюсь, тут таких большинство! Удачи Вам ПИОНЕРЫ И ГРЯДУЩИЕ ВСТУПИТЬ!. А остальным, всего доброго!

Изменено пользователем delgamer

Lisaa, от того, что мы трещим на разных сайтах, в смысле пытаемся сказать Истину, ничего в стране не изменится.... Многие наши слова сотрясают воздух, но не окружающих.... Восточная мудрость... Что делать и кто виноват? (удалено :russian_ru: ) Знает только Чернышевский... Изменено пользователем delgamer

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...