koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 Вопящая Банши, Учителя - тоже люди и тоже все разные. И среди них попадается, как писал MCHC RAider - школота, т. е люди отсталые, люди не на своём месте, не профессионалы, потому, как учитель-профессионал таких высказываний не допустит! "Дураки по свету распределены равномерно!". Не обращай на них внимания. Есть же в школе другие учителя? У которых нет таких установок? Вот с ними и сотрудничай. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 Вопящая Банши,Ну вот - видишь, как ребёнок радуется! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) MCHC RAider,Сдаётся мне - уношеский максимализм в тебе ещё говорит. Я, конечно, ситуации не знаю, но всегда надо пытаться посмотреть на проблему и с другой стороны! А вот у меня день сегодня не очень прошел... Что так? Изменено 1 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 MCHC RAider, 1. Работать надо в перчатках! 2. Не переживай - это мутации, брат! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 MCHC RAider, Куда ж ты, Сталкер, в Холодец, да в дырявых сапогах! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение