The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Прошу прощения, что стал заскакивать редко сюда, отдалился как-то от Сталкера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Реактор не затронуло. Реактор цел. Возможно ПОКА ЦЕЛ Рухнула стена и радиоактивное облачко плывет себе к Камчатке. Если рванет реактор, то всей Азии и части Европы "небо с овчинку покажется". UPD: МЧС заявило об отсутствии радиационной опасности для россиян Изменено 12 Марта 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Все. Финита ля комедия. Реактор уже не рванет. То, что летит к Камчатке, осадят реагентами. Так что не стоит надеяться на проблемы А может и стоит. Как писали, землетрясение в Японии сдвинуло земную ось почти на 10 см (<- ссылка). Насколько я знаю, с осью шутки плохи и там каждый миллиметр критичен...Или как? FLIKER, На японской АЭС "Фукусима-1" началась неуправляемая цепная ядерная реакция.Это уже старье Блин а написано 12.03.2011 А что, хочешь что-нибудь веселенького? Изменено 12 Марта 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Марта 2011 Сегодня произошел очередной взрыв на Фукусиме-1. И опять реактор ЦЕЛ. Вот такие технологии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Марта 2011 Нету там больше реактора.Странно, а я слышал все целехоньки. Первый взрыв водорода был у первого энергоблока, реактор цел. Второй взрыв у второго - там тоже цел. Но, говорят, в реакторе(ах) поднимается давление и температура. Не дай Бог, конечно, но есть вероятность того, что третий взрыв будет уже далеко не водорода и закончит райскую жизнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение