Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

для админов наши ЛС как открытая книга ;)

Админы ваши ЛС не видят. Об этом уже неоднократно писалось.

Поделиться этим сообщением

В моем организме железа прибавилось. Поставили штифт. Теперь его зовут Жека, и мы с ним неразлучны. :ny_cool:

Я вот о чем хотел сказать: по поводу дорогой медицины... да, бесплатно никто ничего не делает, но в гос. клинике мне все сделали за 33 доллЯра, а в частной за подобную работу берут не меньше 70, причем оборудование, лекарства и т.п. у них мало чем отличаются.

Portezan, эм... просто я штифту имя дал, чтоб не скучно было. Никого конкретно не подразумевал. :lol:

Каин, спасибо. ^_^

Platon, вылетов не было. Был конфликт версий. Пару лет назад убивали нерв... а он выжил. Теперь пришлось все делать капитально. Долго, приятного мало, но результат важнее.

Sync, здесь дело не в платная/бесплатная, а в сложности проведения самого лечения + запрет на применение наркоза 2 раза в течении 24 часов. Если первую процедуру я абсолютно ничего не чувствовал(а чистка канала с живым нервом без наркоза - это одна из самых страшных пыток), ибо был наколот лидокаином, то во втором случае(удаление лекарства, повторная чистка и установка штифта) я чувствовал все. Другое дело, что болевые ощущения были только тогда, когда штифт стал вплотную, до этого так... мелкое покалывание.

Я вот удивился когда мне в рот полезли паяльником... Оказалось, что это вовсе не паяльник даже, а эхолот... много нового увидал. При стандартном сверлить/ставить пломбу такие инструменты не юзаются...

Эту панельку можно и без всяких программ сделать. Правой кнопкой на панели задач - создать панель инструментов, дальше добавляем туда все что нужно. Затем хватаем панель и тащим ее в нужный угол, пока она не закроет его весь. Дальше всего лишь пкм по ней и выбираем "автоматически убирать с экрана". Все делается стандартными средствами винды. Учите матчасть.

JEXX, не только на 7. Я еще на 98-ых эту панельку делал. Здесь, как грится, RTFM.

Помню, играми тогда увелкался, стоял сборник типа "300 мегаигр на 1 диске!". Стол 800х600, ярлыков куча. Создал папку Games в документах, запихнул туда все ярлыки, а потом содержимое папки закинул на панель. Сразу столько свободного места образовалось...

zubr14, можно в одной панели сделать категории(создаешь первую, размещаешь как надо, затем создаешь вторую и перетягиваешь на первую, дальше разграничивай их как угодно), можно сделать несколько панелей. Экспериментируй.

ЭТО ЖЕ ЗИП!!! Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... :ph34r:

Еще раз, для всех обитателей танков: Не постим кучу смайлов в сообщениях.

goroskob, Я сейчас посчитаю это за наезд - дальше будет со всеми вытекающими.

Lisaa, да глаза уже трещат от ваших "иллюстраций".

2 All: Для бессмысленного флуда есть "Гламурка" - милости просим.

Дамы и господа, леди и джентельмены, флудеры и сочувствующие! Смертельный номер! После долгого перерыва он снова здесь! Встречайте! На арене великий и ужасный!

assassinDemon, твой выход позже.

2 All: помогите Юре выйти, а то он опять в декорациях заблудился.

льзя

Интересное слово. Простите за вопрос, но на каком языке надо шпрехать, чтоб понять его значение?

Кстати, если вы выиграли медаль - это еще не конец. Можно играть дальше и получить нечто неординарное... ;)

bujhm98, кстати, наши с тобой медальки отличаются от ихних. Присмотрись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...