OST 12 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Всем привет! Sikorskyi."огонек у сигареты белый.." Я просто изменил(в своем случае) и настроил шейдеры selflight det у глаз НПС и они стали красными и светятся)) Где прописываются партиклы хита при попадании пули в НПС? В shaders.xr, в разделе Material Pair. Раскрываешь вкладку creatures/human и ищешь там objects/bullet. Там параметр Collide Particles. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OST 12 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) В PE я не силен, как зомби заменить кровь при попадании на что нибудь более подходящее. Шейдеры правятся не через PE, а через Shader Editor. А чтобы сделать отдельный эффект попадания нужно сначала сделать сам эффект в PE, в Shader Editor создать новый материал и применить его к модели. В измененный материал добавить свой эффект и готово. Можно конечно просмотреть среди готовых эффектов и просто сменить на более подходящий вариант материала. Но все равно придется менять материал модели. Вообщем нужно повозиться... Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OST 12 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Спасибо! Если использовать готовые эффекты,новый материал модели, достаточно ли для этого одного Actor Editor? Да. Если конечно ты уже знаешь какой материал задать для зомби. Ошибешься с выбором - сразу всплывут баги или глюки какие-нибудь. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OST 12 Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Материал это в строке game mtl / materials ? Все равно хлещет с него кровь.. Думаю shaders.xr ковырять надо.. Насчет шейдеров - это уже в другую тему. Здесь вопросы только по спецэффектам. Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение