Miller 10 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) amik, ну а партиклом такое удастся реализовать? Думаю да. Изменено 17 Июня 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) amik, О,так Рипер делает адаптацию под AM3?Если да,то отличноА партиклы выброса оттуда ты взял? Я партиклы делаю сам. Риперу я доверил одобрение своей работы, всю адаптацию делаю сам (там особо и нечего делать). Изменено 15 Июля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Sikorskyi, В том виде,в котором данные бомбы указаны в книгах,они не существуют.То есть,им приписывают совсем не те свойства.Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Боеприпасы_объёмного_взрыва что на самом деле представляют из себя подобного рода бомбы.Пусть не так экзотично,но тоже эффектно и эффективно. ЗЫ:тоже читал в одной из первых книг из серии Сталкера описание такой бомбы,якобы она разрушает узловые цепи пространства,создавая глубокий вакуум,который стремится восполнится веществом и всасывает из его окружающего.ПонравилосьНасчет реализации - партиклы вполне,а вот предметы - нет.В сталкере и физика то хромаетА тут еще и терраморфинг не помешал бы. Изменено 15 Июля 2011 пользователем Miller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Амик,а когда примерно будет готова адаптация АМ3 под ТЧ? Не знаю. А кто ей занимается?) Я переделывал партиклы для АМ3 ЗП и все, подобные адаптации равны работе с нуля. Вот блин Я то думал ты адаптацией занимаешься Ээх.. Ну,а вообще ведь возможно перенести АМ3 на ТЧ,с выбросами,пси-штормом и тд? Ну я же говорю, это тоже самое что сделать все с нуля... А так то можно. Изменено 29 Июля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение