tims14 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Нафталин, насчет поторговать, видимо так задумано, иной раз надо бы маячок всунуть неписю, ан нет не получается (оружие подбирают почти все, если вооружить надо). А по частям монстров, как фишка ляжет, бывает 4 из пяти (плоти, кабаны, собаки), а иной раз и ничего, привыкаешь. Я во всех прохождениях почку на химере не разу не видел, а у бюреров лапы - почти наверняка попадаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) bonade, не заморачивайся, ucvvd даже скрин в первом патче делал, ответ был неутешительный - этим оружием пользоваться пока нельзя, у меня оно также из рук выпрыгивало, вообщем заколдовано монолитом если кратко. Марсель, а задание Макса на ПДА (Кирпич, Шершень) вот и переход, только лучше его брать до задания Информатора на караван с оружием. А по поводу вылетов, играю на топологии, вылет только один - при переходе Свалка - ЗХ. Команда Круглова у меня игровые сутки жила в ожидании схемы с Агро, так-что здесь все ОК. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Sidorenko, да на НИ со Стасом не получается и метки на Сидоре тоже нет, походу "сваливает" он, НО только опять же не на пару суток (может три -четыре дня отсутствовать), а задание проваливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) z0mbee, по поводу Влада, не знаю как с новым патчем Влад себя ведет (так как сразу при первом заходе в ТД к нему пошел), но разъясняли, что поправели. А в прошлых патчах, если с ним, не успел пообщаться и прошел выброс на ТД, то Влад не отморозится вовсе. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Kelliora, по прохождению седьмого патча могу поделиться следующим: игра стала проще, меньше мутантов (при заходе в Бар), кабанов на Болотах (проводка Оксаны). Нет беготни в деревне новисов (перестал за ними приглядывать), а следовательно и стычек с зольдами. Убиваемость всего живого стала легче (имхо). Нет некоторых веток по квестам (Санек). Дуэли и мщение стало обычным делом (сколько с Лысым не переигрывал-не жилец он у меня, пол бара на него бочку катило). Макс спокойно уходит после спасения на Свалку.По надежности (вылеты), однозначно да (как зашел в игру так сам и выходишь), вот только переход Свалка-ЗХ закрыт вылетом на раб.стол. Дальше пока инфы у меня нет, еще только пловина "Начало" пройдено. Kelliora, достаточно на установленную НЛС6 накатить седьмой патч, все. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) А в чем правка, по Болотному Доку (Туманная чаща)? Как ходил за экраном до нового патча, так и на седьмом - без изменений, опять приходиться с перехода на АС добираться, чтобы поговорить Да, собачка теперь его в домике тусит, а не на склоне рядом с ним - это изменение существенное. Лекс, у меня такая же ситуация по экологу была с оффлайном на Болотах, как только вперед ГГ уходит (на карте пусто), так и экологу конец приходит, поэтому сначала хуторок с бандитами и кровососами (там кто кого) прошел, а потом и к экологу. А Степаныча тоже не встретил, вроде много обошел, но не все. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 Лекс, мало того, дак еще и вещи лежащие у Воронина, пропадают в неизвестном напрвлении (сообщений не поступало). Самый оптимальный вариант прохождения команды Черепа - это Ф1 в домик с костром, от опоры ЛЭП, где еще патруль Свободы (Череп один выжил, полуживой), еще потом у него задание для Прапора на Свалке взял, а скрипт (убийства) не сработал, может далеко было. А с заданием снайпера на вышке, лучше не заморачиваться, т.к. после устранения снайпера, штурм Свободы начинается незамедлительно и один из первых гибнет Повар (через окно простреливается). Переходы АС-Рыжий лес всеравно дублируются по заданию на стукача Павлика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 z0mbee, есть места - где не воруют, по ходу зоны неприкосновенности (но не на всех локациях видимо), они находятся по игре. Я нашел для себя несколько, но самое основное все же доверяю (доверял) Воронину в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Scarface, ну не знай, как на схему задание берешь, идет в диалоге строка надо к дезертиру сходить, пошел к нему (про Круглова не помню), тот глаголит мол пока неси жратву и 10 банок воды (энергетик), а я нарисую по памяти. Ушел за водой и хавчиком (еще и до Бара пришлось идти), отдал, получил схему и к Волкодаву, все. Кто-то спрашивал про комбинез туриста, вот попался, когда от Скряги Сидору принес контейнер с артефактами, Сидор и подарил. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) За мешок плана для Скряги, приготовтесь к большому оброку Семенов уже умолять начал. Забрать доки для дезертира и гравикостюмы видимо будет как-то подругому, а пока привычным путем со стрельбой (Шерстнюк и Кузнецов ни гу-гу). На Агро электрохимера помогла (без почки), а проход со стороны ящиков экспедиции - оказался заминированным ollegg2007, контриков за игру пока четырех видел (Агро, АС, Тум.Чаща - 2). Azbuka, такая же петрушка, уже пару ящиков ГГ с ним выпил (ни разу не нажимал "я не пью больше") и не дает задание. Изменено 30 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) ollegg2007, а вот семь когтей химеры набрать (для Скряги), тяжко будет. Вот остается только Тесла, и то навряд ли там еще четыре набрать. Побежал "ОТЧЕ" анархистов воспитывать это первый Машинка от Борова за гармошку МР5М-2, замечательная штука вес 2,77, 54 в магазине, 162 в разгрузке, убойность пять на кабана, магазин на 2-е плоти или на стаю собак хватает, патроны не тяжелые, в продаже у Сидора и Бармена (Арни) не разу не ремонтировал, еще БЭН и СВД - вот больше ничего и не надо. Изменено 30 Декабря 2010 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) sergo-kon, недавно был дан полный ответ Автором, по отлучке Сидора - не более трех суток ( как показалось мне было чуть по более. Возможно при встрече с ним было утро, а приход был у ГГ на третий день - вечером, затем ночь, утром Сидор уже был на своем месте, да не важно). Viktor0465, химера, видимо, случайно заспавнилась - у меня же она была однажды, но у всех свое. Лекс, вариант со схемой прокатывает с дезертиром, на седьмом патче, за еду. Falcone, в дополнение: всему виной наши стереотипы от прохождения АМК и других модов. Автор, по своему видению изобразил Зону, живующую по своим законам и они "были" в основе своем, не привязаны к знакомству с ней ГГ, что не скрою радовало. Далее (с выходом патчей), где МЫ сыграли ключевую роль, были поправлены особенности неписей ("необъяснимая" движуха онных у деревни новисов, Макс Любер и многое др.), что подняло их выживаемость, облегчив тем самым выполнение квестов, но тем самым сняв андреналиновый шок от их выполнения. Был поправлен спавн мутантов (одно прохождение - заход на локацию Бар, чего стоило) зона стала похожа, в некоторых местах, на парк-сафарри (трудно стало собрать нужные части мутантов). Изменено 2 Января 2011 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Сергей, возможен вариант с выбросом предмета под ноги, стоящему за Камазом (у меня винтовка была у него), а потом этот предмет выкупить (дать ему денег), но только незачем все это - грена в то место из-за укрытия и быстро подбежать к нему за винтовкой. Slider, поиск внизу страницы. Изменено 3 Января 2011 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 5 Января 2011 FROL, конечно, не играя в другие моды, трудно знать где искать в ТЧ тайники (если надо, то в личку отвечу), а наводку на самый значимый тайник в "НЛС6-Начало" дает Макс Любер, который и располагается в ТЧ. bukshin26, очень трудно, если не зная входа через болота, найти эту пещеру, а также пещеру на самом верху локации (да и зная не сразу найдешь). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Военные на Агро и ТД отношений к военным на Кордоне не имеют. После получения задания от Сидора на кейс с доками с блок поста, можно вообще с военными начинать войну на Кордоне, разумеется с РПГ и с тайником от Макса Любера (хотя кому как), впоследствии никаких предъяв не было. Опять же у каждого свое. ПДА Крота же находится в тоннеле. Код от двери пятизначный. Изменено 5 Января 2011 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 6 Января 2011 МышьСерая, не примите мои слова за оскорбления, я не это хочу высказать. Но Вам и вам подобным ("Не могу пройти в Бар, игру покидаю" - были ваши слова. Вам старались помогали советами и т.д.), мод стал похож на паркову зону (зону-сафари), а вы еще предлагаете сохранки ввести. В моде был предусмотрен баланс мирных решений вопросов по квестам и прохождение трудностей с мутантами, изыскивая варианты прохождения, а также поиски линейки артефактов.Конечно, каждому свое, но другие здесь причем? Не нравился мод - вариантов масса на любой вкус. Кому-то графика и возможность погонять на машине в игре, тупо отстреливая мутантов (потому как больше нечего делать), а мне по душе сложность в меру (от новичка до мастера, в игре выбор) баланс сил, где и голову нужно поломать и побродить в поисках. Еще раз заранее сорри. Добавлено через 4 мин.: З.Ы. Установлю вновь игру с первым патчем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 6 Января 2011 Raging Angel, рядом с переходом в ЗХ, в темном закоутке. bukshin26, само главное это то, что лежит в этом контейнере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 7 Января 2011 FROL, советую переиграть сей момент, Скряга - много квестов, продолжение сюжета "Начало". Кеп - иногда также необходим (почка), Шуруп-огнемет, Макс, Повар - скучновато будет без них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 7 Января 2011 S.Dream, поиск на слово "дезертир" - даст вам решение. Добавлено через 21 мин.: ollegg2007, я читал в свое время, твой пост про поведение неписей на Агро, забавно рассказал, но если к дезеру проходить сразу, по границе локи, то сюрпризов не будет (кажется). А вот когда брал задание на уничтожение бандитов, то дважды последнего гнал как "лося", один раз до перехода на ЗХ, другой за болота, а характерные выкрики - это в совокупности вообще юморное представление. З.Ы. Есть свои и минусы, по редактированию сообщений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tims14 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Raging Angel, Макс дает рецепт и арт Рубиновая пленка. Если Бром не дает задание на штурмовой абакан (заход в Бар первый), то стоим и лопаем с ним водку до сна ГГ, опохмеляемся и получаем задание, а возможно и раньше даст. Docpet, Кристал получаем у Скряги, когда зачистим деревню от кровоссосов. Изменено 8 Января 2011 пользователем tims14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение