⚠ ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ВОЗМОЖНЫ СБОИ В РАБОТЕ ФОРУМА.
Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Пара вопросов - это у меня так, или не только: при прицеливании из обреза (имеется в виду с приближением), сначала водит из стороны в сторону пару раз, а потом начинается калейдоскоп? И второе - нычки теперь выдаются не только редко, но и в основном пустые? Возле перехода кордон-свалка завалил четверых бандитов (идин чуть не завалил меня - привык что их там двое), при обыске последнего выскочило сообщение о нычке, находящейся в двух метрах от меня (ящичек на вышке). Тут же поднялся - ящик пуст, проверил - указание было именно на эту нычку.

Напоследок по сообщениям: переигрывал уже несколько раз, каждый раз, забрав документы для Волка и возвращаясь под мостом через военных (за тушенку естественно) - обчищал ихний ящик, и никаких сообщений не было. Зато позже были проблемы с самими военными. Сейчас играю - проходя под мостом обчищаю ящик - сообщения типа "взял не тобой положенное, лучше положи обратно". Это что - они раньше запаздывали, или такие сообщения приходят не всегда?

Обрез - оружие для стрельбы в упор...

Нычки иногда обворовывают, вы же не знаете когда непись нычку сделал? Может её уже 10 раз обнести успели.

Сообщения приходят если вы взяли вещь спрятанную неписями. Таули.

Изменено пользователем Таули

Поделиться этим сообщением

Взял задание у бармена "отнести посылку Сидоровичу", на выполнение 1 день - сразу пошел на кордон, на свалке тоже получил задание отнести ему арт, прихожу в деревню - а Сидора то нет, уехал на пару дней. Стою возле бункера Сидоровича, до провала заданий 1 и 6 часов, это вроде менее двух дней. Зачем было делать заранее невыполнимые квесты?

А мы то тут причём, кто знал, что Вы возьмёте задания, а Сидор уедет по делам.

Если берёте такие задание, то должны быть уверены, что успеете их сделать.Седой

Изменено пользователем Седой

MAV, ищи коды - то есть в Х18 Фанат зря посылал? В комнату с клетками вход закрыт кодовой дверью, но в комнате ноута тоже нет - есть труп ученого и переход на Х16.

bukshin26, к доценту подходил?

Таули, как же - в ТД, в рюкзак, положил мамины бусы, батарейку, по мелочи, маячок - и Ф1 для надежности. Никаких сообщений не поступало, через время подхожу, заглядываю - а там пусто. На базе бандитов осматриваю нычку - а там почти все мое добро (и главное граната на месте), я и забрал. Поторопился.

Добавлено через 12 мин.:

bukshin26,

Да я Борову гармошку не отдал, выбрал вариант диалога "была - брать не рискнул". Ворону тоже не отдал - сначала С Доцентом пообщался, он ее и расшифровал. Схема есть, текст шифровки есть, а вот гравикостюмов на чердаке казармы - нет. Да кстати - а в шифровке вообще не про костюмы. Так что здесь авторы сделали несколько вариантов.

Ну, одной то гранаты маловато будет. Рассчитывается примерно так: 1 граната - 10% что вор подорвётся. Но не факт, что после того как он подорвётся - кто то другой не прикарманит ваше добро. Таули.

Изменено пользователем Таули

zuc,

только на предыдущей странице отвечали на этот вопрос, осмотри сгоревший хутор.

У меня один из ученых на болоте глючит - метрах в 50 от проводника стоит, опершись на воображаемый стол. Пытался привести его в чувство световой гранатой, побегав, он опять опирается на воздух и идти на базу не собирается.

Изменено пользователем Gerych

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...