zu1 4 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) По ситуации с появлением Лиса преждевременным. Если он появился-лечим-но диалоги никакие не берем с ним. После Свалки и прихода сообщения от Сидора-возвращаемся и уже идя от Сидора-все с Лисом срастается-cообщение от Сидора, Лис просит аптечки..появляются собачки. Спасибо за подсказку- tims14 C уважением. Парни, скажите ,плз. Висящие в ПДА "просьбы от сталкеров" уже давно сделанные-это нормал? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zu1 4 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) val Иди на Свалку. По поводу Лиса- если он у тебя уже появился и ты с ним диалоги уже поюзал и он стоит у тебя позеленевший -переиграй . С Лисом пока гимор-ждем патча. Если при переигровке он снова появится у тебя-только лечи его , а диалоги не бери. Пойдешь на Свалку- там поймешь..как будет ситуация с Сидором развиваться и вот после этого-на обратном пути (после беседы с Сидором) уже бери диалоги с Лисом-все покатит по привычному сценарию С уважением AnnaSophia Плз, мой пост на тему Лиса не воспринимайте, как "обязательное условие". Этот мод вообще сделан с уклоном на уход от "рельсовости". То есть , по задумке авторов, жесткого линейного прохождения нет. И нет "обязательного набора заданий" Если вкратце,пока играется игра-играйте) Будет патч новый-будет повод еще раз пройти этот мод) На счет 004 патча-начинал с ним-были кое-какие "непонятки" с диалогами,поведением неписей..но это мое субъективное имхо. Авторы мода четко говорят- тестился мод на всех 3 патчах и все играбельно. На счет "фриплея". Ничего сказать не могу-сам пока в первой трети игры) Но, в любом случае, это только Начало же. Будет продолжение мода, надеюсь очень) SSSR А Вы с Прапором на блокпосту ( Свалка-Бар) общались на тему "есть просьба к тебе Меченный..попали наши братья в плен к бандосам"? Может на этот диалог завязано появление? C уважением Изменено 21 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zu1 4 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Arthes Да обсуждалось это -если форум почитать с начала-куча подобных "вопросов". И всегда все заканчивалось простой вещью- Есть создатели мода.Есть их видение того, какой должна быть Зона и в плане монстров и в плане баланса оружейного и т.д. Нравится мод-играй и балдей.Не нравится- грузи CoD-мочи всех крутым стволом) Если ставить вопрос по другому-начнется свара.Вам нравится, когда все мочатся "на раз".Кому то кажется легким и нынешний баланс..и т.д. С уважением SPHINX ТОЗ в руках ГГ -вполне себе так же легко мочит кабанов, собачек-хорошая пушка. Вряд ли стоит удивляться ее убойности в сторону ГГ От гранат -любой присяд за деревом ( блоком бетонным, кузовом авто) и ГГ живет. (Вас, видимо убивало, когда граната перелетала за препятствие) Имхо, конечно, если изменять баланс ГГ в сторону большей стойкости да еще облегчать вариант с оптикой-мод перестанет быть чем-то новым. Прибежал-прицелился-отстрелял всех неписей и...всё. С уважением На кладбище техники, сдается мне, еще с оригинала-чуть ли не пулями эти БТР-ы простреливались) И с времен же оригинала вроде был и есть способ мигом все сделать-после беседы с Бесом зажав гранату в руке-бегом ко входу- метка "вожака" если брали задание от Сидора-видна на мини-карте) Одна граната-5 жмуров) Плотной массой они там идут) На счет убойности в сторону неписей- имхо, 1 мод в котором "воевать" не надоедает, именно потому, что каждый раз много шансов "зажмуриться" самому) С уважением Ф-1 -штука оборонительная) ГГ там аккурат обороняется.Стало быть , самое время ее и поюзать) Это если рассуждать " в стиле реализьма" P.S. Как бы нас ща за флуд не грохнули, SPHINX) Изменено 24 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zu1 4 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Rhadamanthus Создатели мода вроде как ничего и не кричат. Мод-конфета. Можно сделать супер-стволы.., можно наполнить локи кучей монстров и аномалий, можно сделать на этом фоне терминаторов-неписей и т.д. Но в этом моде, опять же,имхо, сделано намного большее. Если говорить о первых впечатлениях и о сравнениях с другими модами, то это как сравнивать классику авто и чем то пусть более современным и технологичным. Вот на мой субъективный взгляд, данный мод-как раз классика. И тот самый минимализм, который делает игру просто супер. Ничего лишнего и главное-красиво. От ощущения той самой "тоски" на локах, о которой в диалогах неписи сообщают и которая так близка славянской душе) До абсолютно точного сочетания кол-ва неписей, живности..и не перегруженности игры всяким хламом из серии 200 видов патронов и т.д. И тут реально приходится снимать шляпы перед профессионализмом тех, кто делал мод. Без всякой лести-просто констатация. На этом фоне- вопросы на тему "почему автомат так быстро ломается"-имхо, конечно же, вообще не актуальны. Стволов-опять же ,что характерно, для этого мода абсолютно достаточно..и не более того.Именно столько,что бы игра не превращалась в оружейный магазин. Впрочем, наверное, это дело вкуса. С уважением Изменено 25 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение