KitkaT.Net 2 Опубликовано 26 Октября 2010 не вылет но: В разделе пда Журнал/Обнаруженные переходы в пункте "Безопасная тропа между санаторием и кордоном" вместо текста написано вот что: ways_info_way158a_text Я так думаю что в диалогах что то забыли прописать Или у только у меня такой косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 26 Октября 2010 Если зависает проводник : 1.Отключите все антивиры (если касперский то не просто приостановку защиты а выйти вообще) 2.Отключите все сторонние программы. 3.Запустите файл 4.Зайдите в диспетчер задач 5.Найдите процесс файла в разделе "Процессы" 6.Щелкните на нем правой кнопкой и назначьте "Приоритет реального времени" У меня после этих действий где то через минуты две появился установщик ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 27 Октября 2010 to Пятница. Если я не ошибаюсь то что у тебя перезаряжается бинокль это проблема файла xrgame.dll в zenobian моде сделано было на фн 2000 компьютерное прицеливание и из за этого бинокль стал "заряжаться". Есл не будешь заменять на нормальный xrgame то тогда используй правую кнопку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение