сержант 281 Опубликовано 27 Октября 2010 В вобщем сначала игры не появился Вергас и больше я так понял не появиться. И ещё словил вылет при заходе на Агропром. Код ошибки-73. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Кто-нибуть может подсказать, как победить этот вылет по текстурам оружия. Не могу перейти ни на Агро , ни в Бар.На Кордоне и Свалке всё выполнил. Изменено 29 Октября 2010 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2010 MAV.Я уже писал что удаление файла мне не помогает.Он почему -то появляется вновь в этой же папке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2010 На Агропром зашёл. Теперь замучили безлоговые вылеты при разговоре с Кротом и при приближении к дезертиру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2010 Код ошибки-112. Принес Сидору артефакт от Скряги. При попытке разговора -вылет с таким логом.Вроде как Сидор не может дать патроны милитари традеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2010 А как играть дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2010 ЕленаD, я так думаю это из-за часов Вергаса. Я их вообще убрал в нычку и вылеты прекратились и разгрузка перестала пропадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Три раза проваливался под текстуры.Это Панорамник-мод так работает? Всё это происходило при переходах. Один раз А С-БАР и 2раза Тесла-АС. PVA-У меня также было. Иди по своим делам,потом откроет. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение