ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 5 Ноября 2010 Возник очень, очень неприятный баг. Дело в разгрузке, из-за нее в инвентаре спавнятся предметов ровно столько, сколько в ней лежит. Например: было у меня три гранаты. Положил их все в разгрузку, закрыл. Открываю разгрузку - три гранаты там так и лежат, но теперь еще три гранаты у меня в рюкзаке. Дальше с такими читами играть не могу, жду скорейшей поправки (но надеюсь на патч, размером намного менее, чем предыдущий)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 5 Ноября 2010 Vergas, а как ? Ждать патча или самому расковыривать (с вашей инструкцией )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 5 Ноября 2010 delgamer, у меня в рюкзаке и часы, и разгрузка, и подсумок. Разгрузка не пропадает. Только глючит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 5 Ноября 2010 Vergas, НЛС 6 с вчерашнем патчем, сама же игра с четвертым. Сейва до получения разгрузки уже нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Vergas, вы правы... Но качать еще 140 Мб со своим мобильным интернетом я не выдержу... Деньги мои пожалейте... Можете ли выложить отдельно обновление патча, просто номером архива выше (то есть, например, nlc.xdb5)? Пожалуйста... Очень, очень жаль... Только проникся духом Зоны... В чем отличия обновленного патча от того, что был до 12 часов? Изменено 5 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 8 Ноября 2010 Два бага: 1. Пропажа предметов из инвентаря. Пропал арт "Капля"... 2. При взятии в руки "Сайги" - сообщение о перегрузе и невозможности идти. Самое любопытное, что если открыть инвентарь, то можно свободно ходить дальше. Одет черный бандитский плащ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение