amik 255 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Министр Может это из-за текстур? PavelSnork Наложить текстуру, как ты говоришь, я пробовал давненько партиклами...получился бред! Надо ковырять так чтобы волмарки оставались на динамических объектах как и написал malandrinus, все. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 255 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) malandrinus Мне они интересны с точки зрения реализма, но если они "кривые" то лучше вырезать, как и было сделано. Как на счет обхода вот этого вылета: (ну и по отсутствию текстур тоже можно зацепить) Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=494 id_entity=36359 frame=8995 Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=28674 id_entity=28678 frame=10018 Я помню это не стол заказов, просто к теме.. ========================== malandrinus Это вылет известен и он бывает не часто. В основном его можно получить во время перестрелки (я его получал только там). Во время смерти нпс его оружие проваливается под террейн (некоторые его объясняют так). Скрипты не причем, его можно получить и на чистой версии. Он стандартный так сказать. ========================== malandrinus Не знаю, возможно и справлен. Надо это делать коллективно, только мне еще надо будет железо обновить))... Вы уже СДК установили)? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 255 Опубликовано 4 Февраля 2011 Барсуков Герман Уже 100 раз обсуждалось Нет шейдеры тут не причем. Любые марки не остаются на дин. объектах, даже если они прописаны в контактных парах. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 255 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Это наверное http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=626483 должно быть тут. Monnoroch Результаты, как никак уже сеть. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 255 Опубликовано 13 Мая 2014 В мите попробуй вот так, все остальное убери: use = {=dist_to_actor_le(2) -инфо} self, true Проверенно, работает. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение