Lost World Condemned - Страница 68 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

После опубликования ссылки на файлообменник,из-за количества желающих скачать мод,сайт УПАЛ!

Все нормально качается по ссылке которой дал Ирбис! Лично проверял. У меня скачается через два часа.

Изменено пользователем Roman82

Подтверждаю, качается нормально, со скоростью 700 КБ/с .

Изменено пользователем Strelok-97

Нормально то нормально,вот только чем заняться те три часа пока качается.Скорость от 95 до 130.Ох,прощай сон.

Изменено пользователем Лемур

Лемур , ну тут уже вини свой интернет, лично у меня уже качается 10 минут, а осталось еще 25 минут .

С фаилшары-да(сам сейчас качаю),а о предыдущей ссылке,которая была до редактирования ИРБИСОМ.

Судя по трейлерам-мод ....... :ny_z_2: !!! ИРБИС-грандреспект!!!

-

Пожалуйста пишите чуть более грамотно)

Изменено пользователем Ирбис

Ирбис! Будь добр выложи скачивание LWR для народа на каком нибудь торренте, а то по 10 часов качать не есть хорошо.

Изменено пользователем Tigr1974

Если честно то черт его знает. Другие файлообменники просто не держат такой размер. Заранее попрошу сильно не бить за косяки ибо у меня сейчас проблемы гораздо более глобального характера ( университет ) и на компьютер времени нет. Но раз обещал значит выпустил. Мнение суда народного себя думаю ждать не заставит. Удачи в скачке и приятной игры. Завтра создам новую тему.

Ждем торрент,просто шикарно что автор разделил мод на 2 части-для статичников и динамичников!

@-AZOT-

43077750cf569e3e04a9ef2ae489b8cd6dac3518

:(

Сейчас есть куда более важные проблемы.

Изменено пользователем Lagos

Вот ссылка: https://disk.yandex.ru/public/?hash=0NpYwfrX5VHmKng/9Brk%2B/2CqicvBRbzWA52cd8GT48%3D на Lost World Condemned v4.2 Fixed (Дополненная версия)

Ссылка: https://yadi.sk/d/OhE-DmJsbRmG3 на Fast патч v4.3 + Fix-mini v5 от SYNC + Fix kvests v0.3.2 от Stalk15 для Lost World Condemned v4.2 Fixed

Добавил в шапку. Lagos.

Изменено пользователем Lagos
  • Нравится 1

Ребят, кто хочет делать фиксы, то выкладывайте их сюда, буду исправлять шапку.

Тут имеются некоторые вылеты:)

@Lagos, С Удовольствием займусь,но пока нет сободного времени

Изменено пользователем Kostya2211

Здравствуйте!Вы незнаете как исправить эту ошибку  Lost World Condemnedv4.2 +Fast патч v4.3 + Fix-mini v5 от SYNC + Fix kvests v0.3.2.В мертвом городе подхожу к трупу ученого и вылет.
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ndemned\gamedata\scripts\kvest_main_functions.script:110: attempt to index local 'npc' (a nil value)

@sashylj, к сожалению, нет..разбираться нету времени, возможно позже как нибудь сделаем патч.

Тема восстановлена, и совмещена, читайте, тут есть ответы на очень многие вопросы.

• Спасибо 1

@Lagos,  Подумал я и решил все-таки скачать LWC (с Я.диска)! На каком патче все же стоит играть не скажешь? В шапке написано 1.0006, и тут же написано что автор рекомендует 1.0004  :unknw:  И на счет патча, он к установке обязателен? В ридми к патчу написано что автор не рекомендует установку ( 2. Fast патч v4.3 (Патч v5.1 разработчик мода Ирбис ставить не рекомендует). )  :russian_ru:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...