_Val_ 2 350 Опубликовано 17 Сентября 2010 Shader В крови растворяется азот. Но не тот, что механик в Янове Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 3 Октября 2010 Вот думал, что подарить форумчанам. Все-таки лучший подарок книга: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 4 Октября 2010 Дак у меня и землянка уже готова...И водки два ящика. И вообще я седьмого опять женюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Третья.Крайняя думаю... Не верю! (с) rofl2.gif Почемууууууу? Изменено 4 Октября 2010 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 Boggard Хоть харды теперь висеть перестанут, купите все-таки какой-нить фильтр воздушный с ионизатором. пыль собирает только в путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 Boggard Есть суперские фильтры, которые сначала протягивают пыль через воду (вот тебе и увлажнение), к тому же там нечему ломаться, разве вентиллятор полетит. А он там обычный корпусной от компа. У нас стоит 100ам.долларов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 .Так я там сидя за компом сознание потерял. Я один раз тоже потерял. Решил проверить, повысится ли ФПС в Сигероус мод после четырех лтров пива... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 Boggard КОМПЛЕКС ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗДОРОВОГО МИКРОКЛИМАТА «ФАНЛАЙН-АКВА» http://www.zut-ug.ru/category_5.html Все, пошел машину мыть. Ибо было сказано: Не поеду в ЗАГС на грязной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 _Val_, это не уважительная причина! Придумай что-нибудь получше Это не я сказал...Это мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 5 Октября 2010 Мытье машины это очень сложный процесс, включающий в себя очень много этапов, важнейшим из которых является перекур... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 10 Октября 2010 По мне. так конец света уже наступил...Пиво кончилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 Portezan Ну вот я сегодня собираюсь в саду покопаться, пока погода не испортилась... Тоже приятная работа. Свежий воздух, костерок...И так приятно спина потом болит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 Ага...Плюс никакого похмелья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 Моя так шутит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 Ну и погодка...Такое впечатление, что сейчас снег пойдет. А вот и привет из нашего садика: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 И садовод...и рыбовод: и вообще генный инженер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 11 Октября 2010 PseudoStalker Ну скажем у самочек плавники не такие роскошные...расцветка тоже классная. Только одному самцу надо пару самочек сажать, а то одну он загоняет... до потери привлекательности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Portezan А ты водку только теплую кушаешь? Вот летом тебе подфартило . Изменено 12 Октября 2010 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 13 Октября 2010 Доброе утро...А у нас зима пришла. Вот сегодня народ биться с перепугу начнет. Хорошо я в норке спрятался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 350 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Интересно, что они смогут запихнуть в 15 минут? Если только сквозной сюжет будет... Поживем - посмотрим piranja7 Изменено 13 Октября 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение