Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Позвольте по утру сесть к Вашему осеннему костру. Скоро призыв и анекдотик в тему: Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место всобытиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проектане даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) vitaly_m67, Но смущает твой не слишком-то призывной возраст.ну дык я то не про себя Comador, Тебе повезло, а меня забраковали, когда я хотел. А потом, когда уже семья, взрослая жизнь и прочее, РВКа не в тему начал напрягать. Полгода в последний раз мозги трепали Но все же грамм военного устоя я застал и присягу принимал. kish, кому как Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Больше не буду писать анкедот про призыв в армию . Вот правда еще один: [spoiler=]"Опять этот Спам пришел" - расскричался программист, разрывая повестку с военкомата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) фильме «Чужие» (1986г) использовалась винтовка M41A Pulse О_о, приятно то как, и еще один из любимых фильмов. Добавлено через 15 мин.: Пришел домой со свадьбы друга, Моя жена не адекват. Всего один стакан вина И ей реально ... хана. p.s. Вот сижу мучаюсь время 2 часа ночи. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) kish, храпит... после после вина, сам, да и как мои кенты ужрали ну водки минимум по 1,5 литра и ОК... kruger281, принимаю Ушел в Сталкер катать, до 8:00, много пройти надо... еще и разработками кое-какими занимаюсь . Глядишь, в свет выдам ... . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 7 Октября 2010 Надо же какая посещаемость у нашего форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Шведы захватили США, потом колония Америка провозгласила свою независимость и поставила Шведский флаг. О, а Великобритания еще и Китай, и также колония независимость объявила. Буковки заглавные, запятые и точечьки... Угу? piranja7 piranja7, торопился, наверное, куда-то. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 В первый день Он сделал дрожжи. Во второй день Он сделал закваску. В третий день Он соорудил самогонный аппарат. На четвертый день Он придумал, как им пользоваться. В пятый день Он произвел водку. (т.е в пятницу ) В шестой день Он напился А на седьмой день с утра ему было так плохо, что сказал, а на фиг мне все это было нужно. После этого Он изобрел женщину и научил её мариновать огурцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Привет всем! Не много просто студента. Из здания МГИМО выходит студент.Идёт на автостоянку,садится в BMW-X5. В этот момент звонит его смартфон. -Алло! -Привет,любимый!Как дела?Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну, не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения. -Жаль... А что ты будешь делать? -Я решил побыть один. Полечу вечерним рейсом во Францию, упьюсь там дорогим вином в своей квартире и буду весь вечер смотреть из окна на Эйфелевую башню. -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый. -Ага, пока! -Я тебя люблю. -Угу... Заводит машину и печально произносит: -Жизнь-дерьмо! Сан Саныч, Верные, то верные, но не в случае данного студента, который обиделся на четверку . Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Pulse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение