neklon 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Чем выше уровень сложности тем более меткими становятся неписи. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Кто это тут у нас? Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Мило. "Младший брат Манула". Чем не артефакт, понижающий цены у торговцев? Сидр, глядя на такого, начинает сюсюкать. ...а Бармен заползает под стойку и начинает орать... Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 баян На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 баян ... Угарно,ржунемогу Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Охота на дипломированного снорка-винодела продолжается Неа. Если всё сложится - то только в 2009 вам удастся охотиться на меня в таком статусе. Да, друзья мои, раздолбайство наказуемо... Мой диплом переносится на 2009 год. А пока поищу работу... Кому снорка-раздолбая из подмосковья на работу надо?.. Эх...нет в жизни справедливости... Есть. Вот если бы я всё делал вовремя - всё бы получилось. Так что, всё по-честному Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Эх...нет в жизни справедливости... Да, друзья мои, раздолбайство наказуемо... Мой диплом переносится на 2009 год.То есть, я, конечно, понимаю, что жаль, однако, если подумать, то справедливость все-таки есть. Прочитать цитату повнимательнее, и то, что я имел ввиду, будет достаточно понятным. Но снорка все же жалко. P.S. Сегодня я с вами последний нормальный день... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Так ты не успел доделать? Сейчас тебе в аську прилетит разъяснительная... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Stalker_Zip * Кидаю в стаканчик 100$!!!* Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Ну? Чо все скисли-то? Ну да, бывает... Убиться теперь скрепкой что ли?.. Все живы-здоровы - это главное. Через годик всё исправлю. Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот что бывает, если плохо учиться Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот что бывает, если плохо учиться Ясно!? МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НЕ ХРЕН БРАТЬ ПРИМЕР С ДЯДИ СНОРКА!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 МинЗдрав предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя ухудшает ваше здоровье и улучшает ваше настроение! Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Порвем всех, кто против нас!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Порвем всех, кто против нас!!! Эт точно!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 "Средний брат Манула", артефакт, отпугивающий псевдопсов Э!!! А где тот чувак, кто убивался ап комп?! Он походил на меня в сезон делания диплома!!! И ещё этот: и Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Есть альтернатива "Сталкер-снорк" . Ведь у тебя большинство есть на следующее дипломирование, так? Ты уже "калач" тёртый, знаешь где подмазать, а где и на@#$ послать, так? Бегом бери документы и в другой бурситет, учиться возможно и параллельно в двух!!! Тебя, по идее сразу на курс второй или даже третий возьмут. P.S. Больше образований - ближе к небу . Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 *Ученье - свет, а неучёных - тьма...* Зип, всё уже сказали... =( Зип, не растрайвайся.. ))) Так что без работы все равно не останешься, да, и время жизни, это такая образно абстрактное понятие. )) Вот... нечего мне сказать, со своим-то отсутствием опыта. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 На счёт работы согласен нужно уже на курсе третьем, работать. А образование ну вот к примеру есть приятель у него 4 вроде высшки. А нормально в городе своём устроится не может даже по какой-то специальности. Живёт приятель в другом городе Как повезёт, и смотря что за специальность.. (вопрос риторичный.) Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Медведы в сборе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения