Каин 7753 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим. А Пэ Чехофф Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 И причем здесь его тема? Давайте, обвините и меня... Я там тоже тусил и мне было интересно по началу. Я там был не ради него, а ради темы, ради идеи... Короче, я только что посмотрел в третий раз "Сталкер" и немного под мнением, так сказать... блин. Я тебя понял. З.Ы. Это смайл в комнате с мягкими стенками?!.. о_О Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всё таки я форума зависимый... Без него как без рук. Не ты один, Пханчик, тут таких много! Да, кстати, привет! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уф-ф-ф... Ну, так и инфаркт получить можно... Всем привет! Рада всех видеть! Я, примерно, с 23.00 уже почти не могла пробиться на сайт. А сегодня на работе так даже по аське узнать не могла о причине. (на компах нет возможности установить QIP) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Как трогательно... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Чего грустиш Зип? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Как трогательно... "Этому миру не хватает любви!.." © Х/ф "Завет", реж. Э. Кустурица. 2007 г. Чего грустиш Зип? Я не грустю Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "Этому миру не хватает любви!.." © Х/ф "Завет", реж. Э. Кустурица. 2007 г. Ты чертвовски прав! Всем добрый еще не вечер! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всем добрый еще не вечер! И вам всем доброго дня..! И капли хаоса с привкусом безумия... "С полной обоймой гораздо проще нести Слово Божие!.." © Отец Роулингс, к/и "Clive Barker's Jericho". Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "С полной обоймой гораздо проще нести Слово Божие!.." © Отец Роулингс, к/и "Clive Barker's Jericho". Кстати, по поводу игры "Jericho". Оставила противоречивые чувства... Вроде бы ничего выдающегося, но почти наяву ощущала запах крови и нечистот. Мрак и безнадёга... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Кстати, по поводу игры "Jericho". Оставила противоречивые чувства... Вроде бы ничего выдающегося, но почти наяву ощущала запах крови и нечистот. Мрак и безнадёга... Я начало на пиратке прошёл через силу... Потом спросил у ВодкиГТ - стоит покупать? Он сказал - ДА. Я пошёл и купил всего за 5,5 евро (без малого 200 рублей) лицензию от "Буки". И тут же ощутил кайф от игры - диалоги в русской версии такие же выразительные и не лишённые смачной брани и препирательств напарников. Теперь играю с огромным удовольствием. Игра пока что ОЧЕНЬ радует. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Я начало на пиратке прошёл через силу... Потом спросил у ВодкиГТ - стоит покупать? Он сказал - ДА. Я пошёл и купил всего за 5,5 евро (без малого 200 рублей) лицензию от "Буки". И тут же ощутил кайф от игры - диалоги в русской версии такие же выразительные и не лишённые смачной брани и препирательств напарников. Теперь играю с огромным удовольствием. Игра пока что ОЧЕНЬ радует. Игра, безусловно, цепляет сильно. Только тоскливые мысли навевает о мироздании и человеческом обществе... ЗЫ: Понравилось искать решение, какие способности членов команды использовать в тот или иной момент. Особенно забавно было ощущать себя пулей. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Ксюшка развлекается: Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Действительно ... Какой я ненаблюдательный! Ничего... Мужчинам свойственно не замечать некоторые мелочи вокруг себя. Потому и лучшие снайперы получаются из женщин. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Я просто не умею их размножать =( Вот в чём вопрос... Что тут можно сказать - учись размножаться! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 *из глубокого леса вываливается мрачнющий Джокер и тихо садится у Костра* Всем превед. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 *из глубокого леса вываливается мрачнющий Джокер и тихо садится у Костра* Всем превед. Здарова! Грыбы принёс? Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Да лес тут не причем. Лес я наоборот люблю, тихо здесь... Грыбы не принес, увы. Времени не было собирать, да и настроя. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А кто сказал что не растут? У тебя есть скриншот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения