У Костра I-III - Страница 40 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А-а-а... так как жду Ваш рассказ о поездке в Припять, все воспринимаю исключительно с этой позиции.. о_О

Я был в Припяти. Вернее, в х.Можжелёвка. Там фону мало, но в речке купаться не советую.

А оружие тут почти у всех есть. А кто на территориях живет , у тех еще и броньки керамические.

А у кого сейчас стволов нету? Кто берданку держит, кто Макарыч под половицей, а кто и пулемёт Максим на чердаке! О, давайте похвастаемся, чег у нашего брата ТАКОГО лежит!

У мне тока милицейские наручники где то валяются...зато настоящие... ;)

У прадедушки был пистолет...потерялся...

У знакомого максим за зановеской стоит...

и тишина...что у никого ничего не лежит?!

а у нас после второй чеченской, чуть ли не в каждой второй квартире калаш имелся, всё население массово вооружалось, у нас был револьвер и ТТ, все боялись набегов чеченцев.

Когда всё утихло, милиция попросила население добровольно разоружиться, а они не будут никак наказывать за незаконное хранение, народ послушался и отнёс, вот халявы то ментам перепало.

а у нас после второй чеченской, чуть ли не в каждой второй квартире калаш имелся, всё население массово вооружалось, у нас был револьвер и ТТ, все боялись набегов чеченцев

А ты где живешь то? :blink:

Я живу в нехорошем районе. Кадый вечер под окнами кто-то стреляет. Вот и приходится ТОЗ-194 под диваном держать.

А ты где живешь то? :blink:

в Дагестане

+

Жека Паук, у меня тоже частенько под окнами стреляют, милиция, когда напьётся в кабаке напротив, или счастливый папаша который орёт возле роддома своей жене слова благодарности за сына/дочь, через дорогу от моего дома, короче веселья хватает

Поздравьте меня!

Сегодня преобрел BMX... уже проехался до дома, ощущений - море. Так что за компом я буду появляться намного реже... ;)

Поздравьте меня!

Сегодня преобрел BMX... уже проехался до дома, ощущений - море. Так что за компом я буду появляться намного реже... ;)

велик это хорошо, поздравляю, только не покалечься :)

велик это хорошо, поздравляю, только не покалечься :)

...а больницу вот нужно вообще не посещать. :huh:

Оки! :lol: Только надо завтра съездить пэги снять...

в Дагестане

+

Жека Паук, у меня тоже частенько под окнами стреляют, милиция, когда напьётся в кабаке напротив, или счастливый папаша который орёт возле роддома своей жене слова благодарности за сына/дочь, через дорогу от моего дома, короче веселья хватает

Зовите меня просто Женя.

не думаю, что милиция будет приезжать, чтобы забирать милицию. Там такая ругань стоит. В основном подростки всякие. Сожалею их матерям. Вот молодёжь пошла хамская! От мала до велика. Шёл оплачивать интернет. Мне навстречу идёт мамаша с сынком трёх-четырёх годов. остановились около здания. Я зачит оплатил и выхожу. Мать этого архаровца ушла, а я автобус жду. Так эта пакость малолетняя начинает в меня камнями роаться. Я говою:"А если я сейчас кину?". А он мне в ответ, мол не попадёшь. И подходит его мамочка со словами:"Ой ты сына мой, сына!". Видела бы она свою сыну. Случай второй. Во дворе стоит магазин. Там постоянно ребята толкутся. Каждый день возвращяюсь с работы и слышу, как они на весь двор орут матом.

Зовите меня просто Женя.

не думаю, что милиция будет приезжать, чтобы забирать милицию. Там такая ругань стоит. В основном подростки всякие. Сожалею их матерям. Вот молодёжь пошла хамская! От мала до велика. Шёл оплачивать интернет. Мне навстречу идёт мамаша с сынком трёх-четырёх годов. остановились около здания. Я зачит оплатил и выхожу. Мать этого архаровца ушла, а я автобус жду. Так эта пакость малолетняя начинает в меня камнями роаться. Я говою:"А если я сейчас кину?". А он мне в ответ, мол не попадёшь. И подходит его мамочка со словами:"Ой ты сына мой, сына!". Видела бы она свою сыну. Случай второй. Во дворе стоит магазин. Там постоянно ребята толкутся. Каждый день возвращяюсь с работы и слышу, как они на весь двор орут матом.

А кто виноват? Родители.......уж больно много сегодня позволяют чаду своему.

А у меня дома только АК певматический :( , мужу на день рождения как то подарили.

Зато хожу в тир, постреливаю из настоящих стволов.

Это из Сайги (любимый ствол) стоя, с 25м :

8d6dbc6dfcaat.jpg

ff7e8917b10et.jpg

А это карабин "Тигр"(тип СВД) с 50м (там больше нет):

7c51fd2d52c1t.jpg

61dfd3aabbd9t.jpg

А кто виноват? Родители.......уж больно много сегодня позволяют чаду своему.

Да. Родители зачастую мало отличаются от своих отпрысков. Хотя, многие люди живут в плохих условиях. Выход находят в алкоголизме, гулянках и прочим. Дома естественно конфликты, мордобой. И каким будет ребёнок, который вырос в семье, где отец бъёт мать, сам вечно пьяный и ходит неизвестно где. Мать же ничем не отличается от отца, тоже гуляет и пьёт. Дома разруха. И ребёнок идёт по пути самовоспитания, который сопрягается с дворовыми принципами, а уж они никогда к хорошему не приводили.

Зовите меня просто Женя.

Да ладно... :D Спонтом сам не такой был ;) . Жаль свой возраст не указал...

Я вам так скажу. Помниться мне года 93-97. Это время, когда бега были. Если кто не знает, то молодеж формировалась в ... банды по районам и бегали в другие районы. Нет, не пЫва пить :). Естействено метелиться. Так до такого доходило, что и самопалы в ход шли и взрыв-пакеты. Даже отряд доблесной мЕлиции получал затрещины, пока спец отделы не подкатывали... Помниться выражение даже, мол:"не мужик, пока с ментом не пиz...ся"...

Вот какое время было, а то, что нефоры матом орут или дитё камнем кидаеться это ерунда :lol: .

Black Hawk *медведь опасливо смотрит на орлицу*

Нее.. Я не охотник. Я зверушек люблю. :)

Я в армии настрелялся. M16 - A1, M - 4, Barret, Tavor. Вряд ли в ближайшии лет 10 еще захочется. (но прийдется :( )

Интересно, приходилось ли кому использовать свой персональный оборонительны аппарат на деле?

Да ладно... :D Спонтом сам не такой был ;) . Жаль свой возраст не указал...

Я вам так скажу. Помниться мне года 93-97. Это время, когда бега были. Если кто не знает, то молодеж формировалась в ... банды по районам и бегали в другие районы. Нет, не пЫва пить :). Естействено метелиться. Так до такого доходило, что и самопалы в ход шли и взрыв-пакеты. Даже отряд доблесной мЕлиции получал затрещины, пока спец отделы не подкатывали... Помниться выражение даже, мол:"не мужик, пока с ментом не пиz...ся"...

Вот какое время было, а то, что нефоры матом орут или детё камнем кидаеться это ерунда :lol: .

Сам такой был, не привыкать, но из-за такого беспредела я сейчас и работаю в салоне, а не почиваю за решёточкой.

Я в армии настрелялся. M16 - A1, M - 4, Barret, Tavor. Вряд ли в ближайшии лет 10 еще захочется. (но прийдется :( )

А я бы пошла в армию... :rolleyes: Но не в такую как у нас - неохота заборы красить и перекапывать генералам огороды на дачах.

Не навижу уличных (как бы их назвать) :angry: Удавил бы всех...

Во дворе спокойно не пройти...то просто пристанут, то драться лезут, то покурить им дай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...