Каин 7751 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 а всё ж таки Сопромат Инъязов жжёт! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 а всё ж таки Сопромат Инъязов жжёт! Кстати, спс за Сопромата Его пока не читал, если честно. Надыть качнуть. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделись, обдумаем всем миром... Да чего там... Бред сивой кобылы. Особенно видно отношение к оратору по стенограмме, типа выкрикам из зала ("Он гений! Гений") и дальнейшим телодвижениям. А уж евреев кто только не пинал... Вспоминается это мне один интеллигентный "слесарь-одиночка с мотором" времен моего студенчества. Уж как он этих евреев ненавидел, прямо злоба вселенская в глазах сверкала, когда о них говорил... Так бы и расстрелял всех! Короче, по моему скромному мнению - лажа. Тем более и искал-то я не то. Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Да чего там... Бред сивой кобылы. ... Дык ты что, всерьёз ЭТО воспринял? Это ж стёб! тынц! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ... Дык ты что, всерьёз ЭТО воспринял? Это ж стёб! тынц! Да ну, всерьез... Скажешь тоже. Что это стеб видно уже даже по пояснениям. Да и вообще по общей атмосфере дибилизма. Только дело в том, что искал-то я вчера что-то более серьезное, соответственно, залез по ссылке с серьезным настроением , прочитав - офигел , отписался сюда, а потом еще раз перечитал и начал угорать . З.Ы. На пару с братаном хорошо поржали, спасибо, Каин! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 2 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А еще я иногда скачаю .. ну напр. Smokie BeeGees Blondie и оттягиваюсь.. а так - Чайкохского слушаю.. Бизе панимаш ли.. или GENE.. Заметил - со временем "тактовый генератор" в организме замедляется. То, что ранее казалось скукотой - вдруг открывается ТАКИМИ дееталями.. а то, что ранее "торкало" - воспринимается как ритмичный шум.. Slade .. даже Space - электронная музыка вообще стала скучна, ибо мертвая. вон Ж.М.Жар(еный) приезжал в Питер с концертом - дак не пошел. А приехала ЛайзаГерарльд - дак побежал, пластинок накупил.. ибо бабушка ПОЕТ. Нашим шпизеткам и не снилось. Из жизни : Дефочка едет рядом со мной в автобусе с плеером. Тот чо-то жужжит. Вставляет вкладыши в уши - и жужжание становится ГРОМЧЕ. И это правильно - пустая голова работает как резонатор Гельмгольца. (это я темы закидываю "в топку" у костра) Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 *Шатающейся походкой шляется вокруг костра, волосы всклокочены, глаза красные, разит сивухой. Размахивает чудо-фонариком из Ночного Дозора* А ну, всем выйти из Сумрака! Форум в опасности! Флудеров разбанили! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Флудеров разбанили! Амнистия?! 0_о Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Кого именно разбанили то ? Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Открыл снова тему по экономическому балансу в обсуждении мода... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Так я и разделяю. Говорил же про религии, а не про веру. А зороастризм - согласен, очень старая религия. Потому и забыта почти и уступила место более новым и агрессивним религиям, например христианству ("Не мир принес я вам, но меч") или исламу. Религия - это та же политика. Каждая старается втянуть в себя больше последователей. А когда спрашиваешь у священника - типа, как же так, ведь вы утверждаете, что Бог един, так зачем же тянете одеяло каждый на себя - начинают вилять и цитировать Библию. Я много с ними общался в неформальной обстановке. И цитировать толком не умеют, а про анализ и синтез вообще говорить нечего. Например, подставить щеку, понимают в прямом смысле без учета партнера. А там все есть, но если понемногу, якобы лишнее убирать, только безжизненные цитаты и остаются. Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Пригласил из Молдовы строителей. Щас будем вокруг костра строить храмы для разных религий и распри между ними учинять! "... таскають кто иконостас, кто крестик, кто иконку, так в веру в Господа от нас увозят потихоньку." (В.С. Высоцкий, "Случай на таможне") Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Например, подставить щеку, понимают в прямом смысле без учета партнера. А там все есть, но если понемногу, якобы лишнее убирать, только безжизненные цитаты и остаются. Про "подставить щеку" - я в этом отношении больше Старому Завету следую. А в нем ясно написано: "Око за око, зуб за зуб". Да и батя всегда учил в детстве - давай сдачи! Пригласил из Молдовы строителей. Щас будем вокруг костра строить храмы для разных религий и распри между ними учинять! Ну не все ж укостра про алкоголь, да про "плодово-выгодное" говорить.. Хочется и на более интересные темы пообщаться.. Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну не все ж укостра про алкоголь, да про "плодово-выгодное" говорить.. Хочется и на более интересные темы пообщаться.. Костёр инквизиции... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Наверное он был законченым параноиком и думал, что эта звезда-символ 5-ти возможных концов света(а вот каких-я даже не догадываюсь) Вполне логично - пять стихий и в каждой конец... А где возражения? Замучался ждать, если надо перечислить - могу... У кого еще глюк по Опере7 Хожу с двух точек, на работе нормально, а дома пишет белым по черному, как Баню у В.Высоцкого... Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Заходит сталкер в модный салон. К нему подбегает юноша, весь такой на пружинках, красивый, верткий, румяный, чистый (как только что что из бани). Кланяется: - Здравствуйте, я мастер педикюра... - Юра! Мне по..., кто ты! Ногти мне постриги... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 2 Каин Не понятно... Тфу, понял :lol: Просто в тексте слово как слово, а в слух прочитал и под стол закатился Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Как лучше гасить кредит? В Штаташ начались судебные процессы над изготовителями искусственных членов с натуральной мочей. Суть в том, что у водителей берут эту мочу для экспресс-анализа на алкоголь и тд, а некоторые сдают заранее приготовленную, но "чистую"... Почти как в анекдоте - нам бы ваши проблеммы, а вам наши! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 2 OO1 Похоже у меня снова появилось непреодолимое желание сменить аватарку И как все умудряются так долго таскаться с одной и той же картинкой? 2 Каин Что именно тебе не нравится? Скажи какой текст удалить. 2 DenVer Какие тени? какая ночь? Белый день на дворе, с чистым снегом. Ну мы же ка-бы у костра сидим Не на снегу же, да ещё и днём костёр разводить... и где ты снег в зоне надыбал? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Где берут "чистую"? В Бельгии? В Бельгии или Голландии не знаю , но фирмы гарантируют ее чистоту. Вот и нашли закон о привлечении именно производителей, тк клиент вправе купить, что продают официально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения