Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Игра лицензия в. 1.004 No DVD. Чистая Солянка от 3.09.2010 с моей правкой поведения НПС и парой своих добавленных стволов.

Проблема:

1. рассматриваются баги и вылеты ЧИСТОЙ Солянки.

с вашими правками уже не Чистая Солянка, а Мод имени Вас.

Честное слово, в вашей проблеме я не буду разбираться.

Большое? спасибо за ответ...

Мне не нужно чтобы лично вы разбирались. Проблема с произвольным изменением уровня игры уже проскальзывала в этой ветке осенью, но была удалена.

Всё что я написал адресовано тем кто уже сталкивался с подобным и нашёл решение.

p.s.

Грамотное добавление 2 пушек и изменение некоторых цифр в actor.ltx и stalker.ltx НЕ МОЖЕТ оказывать никакого влияния на произвольное изменение уровня игры.

Произвольного изменения уровня игры в Солянке нет, а есть заложенная авторами фишка, когда автоматически изменяется уровень сложности игры. Если в течении игровых суток вы погибли 13 раз - уровень сложности понижается. За разные там подвиги - повышается (чтоб Зона медом не казалась). Эта фишка железно работает уже в двух последних билдах Солянки (а может и в трех). Кстати, в аннотации к игре об этом упоминается, видимо поэтому соответствующие вопросы и были удалены.

Если у вас самопроизвольно меняется уровень сложности игры, то читайте ответ выше.

Изменено пользователем SergeT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...