Cartman1001010 0 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: на армейских складах вылетает сообщение Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'. Нашел пост с решением данной проблемы, только вот bind_actor.script я у себя сколько не искал - не нашел. В оффлайн гиде советуют также поковыряться hex редактором в сейве(что кстати не представляется возможным, так как сам сейв зашифрован). Также предлагается тупо удалить глючного персонажа, поковырявшись в скрипте, только вот я не уверен на все 100 что потом ничего подобного не случится. Простите мне мою тупость если я чего то не понял. Помогите пожалуйста, как быть. Соль чистая, без всяких прибамбасов. Система интел кор 2 дуо, 9800 gt 1 гиг, 4 гига оперы Спасибо. Это аномалия прибрала мёртвого Павлика на хуторе, теперь каждый заход на АС будет сообщение. К вылетам не приводит. Возможно, это сообщение можно как-то заблокировать, но я так и доиграл до конца игры. SergeT Добавлено через 10 мин.: Болшое спасибо serget. Кстати действительно вылета не происходит, только это злополучная надпись. Если я правильно понял, на дальнейшее прохождение данное обстоятельство не повлияет? Не повлияет. После сходки авторитетов на Агропроме также будут такие предупреждения, но в большем количестве 3-4 штуки. Опять же, без последующих проблем. Изменено 4 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cartman1001010 0 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток. На локации АТП Седой никуда не улетает, так и стоит недалеко от перехода на Свалку и вертолет рядом. Вопрос: не повлияет ли это на дальнейшее прохождение (зашел уже далеко, выполнил все квесты до чаэс) ? Спасибо. Intel Core 2 Quad Q8300 2,5GHz, GeForge 9800 GT 1024 mb, 4 Gb ОЗУ, Windows 7 64 bit Ultimate Народная Солянка от 19.04.2010 + 14.08.10 + 3.09.10 Изменено 11 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cartman1001010 0 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Многоуважаемый SergeT. По поводу проблемы со сном - поиском я пользоваться умею. Нашел пост Мерцающего. Он посоветовал поковыряться в amk_mod.script, что я и сделал, только вот как он написал мне не помогло. Только если оставить отредактированный файл с измененными строками 519, 520, 521 и 533 и НЕ возвращать исходный файл на место. Отсюда и вопрос - можно ли оставить измененный мной amk_mod.script ? Если нет то как тогда быть? Спасибо Самый радикальный способ (из поиска) найти сейв, когда ГГ еще спит нормально и продолжить играть с него. Что мне однажды и пришлось сделать. По другому совету (от Sapsan) надо встретить ЧУ на одной из "старых" локаций - Кордон, Свалка. Проверял - получилось. На 3-и сутки бессонницы, ГГ заснул именно во время ЧУ на Свалке и дальнейшем ритм восстановился. Изменено 11 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cartman1001010 0 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Arhara Так в том то и дело что глюк не пропадает. Как только возвращаю на место скрипт - все возвращается. Может попробывать дождаться следующего ЧУ и переждать ? Вот сейв http://webfile.ru/5042166 Для проверки советов, о которых я писал выше, загрузил ваш сейв. Со складов через переход зашел в Темную Долину, залез на крышу автозаправки (чтобы собаки не кусались) и, глядя на звезды, дождался ЧУ. Сразу же после его окончания попробовал заснуть прямо на этой крыше - легко! Правда, разбудил меня выброс - время и место для сна были выбрано не очень удачно. Заметьте, что я ни одной запятой в конфигах не правил! Главное - терпение. Сейв прислать или сами попробуете? (я немного повыкидывал фонящие арты, вам мой сейв может не понравиться). Но свой рюкзак вы узнаете легко (уже с желанием вздремнуть!) P.S. если вам будет лениво самому переигрывать - вот ГОТОВЫЙ СЕЙВ на АС в удобном месте для поспать и переждать приближающийся выброс. Все радиактивное барахло собрал обратно! Изменено 11 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cartman1001010 0 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Shadowman Я имел ввиду что перед строками 519, 520, 521 и 533 нужно поставить вот это "--". Arhara у меня в рюкзаке золотая рыбка почему то не выкидывается (нашел ее на кордоне возле телепорта, там еще рядом был квест на защиту Халявы) и документ из Х-10 тоже остался, выкинуть нельзя, хотя я задание Сахарову сдал до того как достал этот документ (это предпоследний тайник Кости) Спасибо. Эта Рыбка имеет те же атрибуты, что и Рыбка по квесту Кости. Без специальных ухищрений со скриптами, ее нельзя ни выложить, ни продать Изменено 11 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cartman1001010 0 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Еще раз привет всем. При заходе на Припять с Радара постоянный вылет: [x-ray]: economy: strings[94819 K], smem[28361 K] . На форуме прочитал, что лекарства как такового нету, только перезагрузка более раннего сейва. Загружался 12 раз на этой локации и также с более раннего сейва (15 раз с локации АС). Даже не знаю че мне делать - надо позарез Доктора повстречать на Припяти. Как всегда - выложить сейв перед переходом. Помогите. Intel Core 2 Quad Q8300 2,5GHz, GeForge 9800 GT 1024 mb, 4 Gb ОЗУ, Windows 7 64 bit Ultimate Народная Солянка от 19.04.2010 + 14.08.10 + 3.09.10 Спасибо P. S. : вот последний рабочий сейв http://webfile.ru/5043980 Не понимаю, с чего у вас такие вылеты? Спокойно пробежал переход и кусок улицы. Вот СЕЙВЫ У вас железо даже получше моего. Значит, надо поднастроить систему, оптимизировать фоновые службы, файл подкачки. Все эти рекомендации многократно описаны на форуме Изменено 11 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение