Dmitriy 193 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Возникла небольшая проблема: После сходки авторитетов на агропроме у меня улетели оба вертолета (кстати обошелся безо всякой стрельбы, улетели по-хорошему). После этого я сохранился, но при попытке загрузить сейв вылетают "ахтунги" что игра близка к вылету, а в логе присутствуют строки: ! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_priz_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19005' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_pili_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19007' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_dok_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19006' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'arh2_dell2_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19004' * Log file has been saved successfully! Игра вроде не вылетает, но все равно эти предупреждения напрягают. Стоит соль от 19.04 с патчем от 03.09. Правда каюсь я вернул старый баланс артефактов с помощью минимода от V92 (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&st=80#entry491068) И оттуда же поставил автосейв. Эти ахтунги теперь будут высвечиваться при каждом заходе на Агропром. Но к вылетам это не приводит, можно спокойно доигрывать. SergeT Спасибо за помощь. Пост стирать не буду, а то вдруг кому еще понадобится, а поиск ничего не дает. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Вопрос. Я пришел на Кордон как-бы спасать Пантеру, а там следующее происходит: Говорю с её отцом, идём за Пантерой, а там спавнится Пантера, и почти сразу происходит взрыв бомбы, потом пантера идет дальше и идет СМС-диалог, потом Пантера доходит до мины и исчезает. Через некоторое время происходит взрыв мины. Далее бегу все по плану и я бегу к Черномору. А когда возвращаюсь на Кордон, то фото сделать не могу. Точнее фотография не появляется. Вроде даже "труп автофокуса" появляется, а фото нет. Я конечно не уверен что описанные мной события связаны между собой, но факт остается фактом, фото нет. Кто-нибудь может что подсказать? Рассинхронизация событий с Пантерой на Кордоне - это у всех и отношения к фото не имеет. Для успешной съемки нужна определенная сноровка и следование инструкции в ПДА. SergeT Спасибо за помощь, господа-соратники! Действительно фото получилось когда убрал оружку из второго слота. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Сори заранее если не туда. Я заметил, что в игре иногда понижается уровень сложности игры, а иногда я получал в сообщение при загрузке что-то типа "ваш уровень выше некуда, поумерьте пыл" Это вообще соляночные прибамбасы? И если да, то можно как-то это действие (в смысле изменение уровня сложности) отключить? Понятно, но отключить это таки можно или только самому следить за уровнем? Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 27 Ноября 2010 Platon, У меня тоже была подобная ситуация. Я попробовал сразу после сдачи квеста на мародерство бежать в сторону черного хутора. И СМС-ки о необходимости встречи с Норманом меня застигали в дороге к черному хутору. Призрачные химеры там к тому времени у меня были уже убиты (я их еще по пути к Ликвидатору грохнул). Как ни странно, но это мне помогло. Игра продолжилась без вылетов. Попробуй, чем черт не шутит, а вдруг у тебя тоже прокатит. Отпишись если поможет совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение