Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Возникла небольшая проблема:

После сходки авторитетов на агропроме у меня улетели оба вертолета (кстати обошелся безо всякой стрельбы, улетели по-хорошему). После этого я сохранился, но при попытке загрузить сейв вылетают "ахтунги" что игра близка к вылету, а в логе присутствуют строки:

! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_priz_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19005'

* Log file has been saved successfully!

! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_pili_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19007'

! Cannot find saved game ~~~ object 'fin_dok_dell_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19006'

! Cannot find saved game ~~~ object 'arh2_dell2_restrictor': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '19004'

Игра вроде не вылетает, но все равно эти предупреждения напрягают.

Стоит соль от 19.04 с патчем от 03.09.

Правда каюсь я вернул старый баланс артефактов с помощью минимода от V92

(http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&st=80#entry491068)

И оттуда же поставил автосейв.

Эти ахтунги теперь будут высвечиваться при каждом заходе на Агропром. Но к вылетам это не приводит, можно спокойно доигрывать. SergeT

Спасибо за помощь. Пост стирать не буду, а то вдруг кому еще понадобится, а поиск ничего не дает.

Изменено пользователем Dmitriy

Поделиться этим сообщением

Вопрос.

Я пришел на Кордон как-бы спасать Пантеру, а там следующее происходит:

Говорю с её отцом, идём за Пантерой, а там спавнится Пантера, и почти сразу происходит взрыв бомбы, потом пантера идет дальше и идет СМС-диалог, потом Пантера доходит до мины и исчезает. Через некоторое время происходит взрыв мины.

Далее бегу все по плану и я бегу к Черномору. А когда возвращаюсь на Кордон, то фото сделать не могу. Точнее фотография не появляется. Вроде даже "труп автофокуса" появляется, а фото нет. Я конечно не уверен что описанные мной события связаны между собой, но факт остается фактом, фото нет. Кто-нибудь может что подсказать?

Рассинхронизация событий с Пантерой на Кордоне - это у всех и отношения к фото не имеет. Для успешной съемки нужна определенная сноровка и следование инструкции в ПДА. SergeT

Спасибо за помощь, господа-соратники! Действительно фото получилось когда убрал оружку из второго слота.

Сори заранее если не туда.

Я заметил, что в игре иногда понижается уровень сложности игры, а иногда я получал в сообщение при загрузке что-то типа "ваш уровень выше некуда, поумерьте пыл" Это вообще соляночные прибамбасы? И если да, то можно как-то это действие (в смысле изменение уровня сложности) отключить?

Понятно, но отключить это таки можно или только самому следить за уровнем?

Platon, У меня тоже была подобная ситуация. Я попробовал сразу после сдачи квеста на мародерство бежать в сторону черного хутора. И СМС-ки о необходимости встречи с Норманом меня застигали в дороге к черному хутору. Призрачные химеры там к тому времени у меня были уже убиты (я их еще по пути к Ликвидатору грохнул). Как ни странно, но это мне помогло. Игра продолжилась без вылетов. Попробуй, чем черт не шутит, а вдруг у тебя тоже прокатит. Отпишись если поможет совет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...