Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

n6260

Рекомендуемые сообщения

Постоянный безлоговый вылет в Х-16 при попытке загрузить сохранение...Что делать?Переигровка не помогает,дохожу до Х-16,там убивают рано или поздно,пробую загрузить сохранку,в итоге вылет без лога. Вот сейв http://www.sendspace.com/file/ans3od версия солянки самая последняя

Видюха Geforce 9500 512 mb, 2 GB ОЗУ, проц AMD athlon 64 x2 Dual Core 5600+ 2.90 ГГц.Windows xp sp 3

Ваш сейв загружается, а далее все обстоит именно так, как вы описываете. Вероятная причина - огромное количество висящих заданий в ПДА, которые вы взяли, но даже не приступили к выполнению. Плюс огромное количество заданий, которые выполнены, но вы за них не отчитались.

Такой совет. Вернитесь на более ранний сейв и сдайте хотя бы большую половину висящих заданий. Параллельно этому, постарайтесь более серьезно вооружиться (хороший дробовик, например Сайга, более мощный автомат и патронов побольше. Поменяйте ваши Ломти Мяса на XM8 Para у Захара). Кроме того, не помешает на пузик навесить защитных артов, особенно от разрыва и удара. С вашей амуницией пройти х16 мне кажется совершенно не реально, даже если ваши сейвы вдруг начнут загружаться.

Если последуете моему совету, то убьете 2х зайцев - выполните висящие задания (что необходимо будет сделать все равно), накачав мускулы сможете проскочить не погибнув (если сейвы все равно будут биться).

Изменено пользователем SergeT

Поделиться этим сообщением

X 16 прошел,отключил установку(после этого уже спокойно загружался), но рецепт на пустышки кудато делся,следовательно: 1.Он на старом месте,в одном из боксов должен быть в этой версе солянки? 2.Если да,то как его заспаунить?Сейв я думаю не надо,но все же http://www.sendspace.com/file/vq3gkh Остальное выше написано

От трупа псевдо-Призрака убегите вниз, подальше. Вернетесь - рецепт будет на месте. Или в следующий заход

Изменено пользователем SergeT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...