Realboy77 0 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Постоянный безлоговый вылет в Х-16 при попытке загрузить сохранение...Что делать?Переигровка не помогает,дохожу до Х-16,там убивают рано или поздно,пробую загрузить сохранку,в итоге вылет без лога. Вот сейв http://www.sendspace.com/file/ans3od версия солянки самая последняя Видюха Geforce 9500 512 mb, 2 GB ОЗУ, проц AMD athlon 64 x2 Dual Core 5600+ 2.90 ГГц.Windows xp sp 3 Ваш сейв загружается, а далее все обстоит именно так, как вы описываете. Вероятная причина - огромное количество висящих заданий в ПДА, которые вы взяли, но даже не приступили к выполнению. Плюс огромное количество заданий, которые выполнены, но вы за них не отчитались. Такой совет. Вернитесь на более ранний сейв и сдайте хотя бы большую половину висящих заданий. Параллельно этому, постарайтесь более серьезно вооружиться (хороший дробовик, например Сайга, более мощный автомат и патронов побольше. Поменяйте ваши Ломти Мяса на XM8 Para у Захара). Кроме того, не помешает на пузик навесить защитных артов, особенно от разрыва и удара. С вашей амуницией пройти х16 мне кажется совершенно не реально, даже если ваши сейвы вдруг начнут загружаться. Если последуете моему совету, то убьете 2х зайцев - выполните висящие задания (что необходимо будет сделать все равно), накачав мускулы сможете проскочить не погибнув (если сейвы все равно будут биться). Изменено 15 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Realboy77 0 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) X 16 прошел,отключил установку(после этого уже спокойно загружался), но рецепт на пустышки кудато делся,следовательно: 1.Он на старом месте,в одном из боксов должен быть в этой версе солянки? 2.Если да,то как его заспаунить?Сейв я думаю не надо,но все же http://www.sendspace.com/file/vq3gkh Остальное выше написано От трупа псевдо-Призрака убегите вниз, подальше. Вернетесь - рецепт будет на месте. Или в следующий заход Изменено 15 Января 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение