Перейти к контенту

Андрей П

Проверенные
  • Число публикаций

    90
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,757 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

81

О Андрей П

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. С Братом Луисом общался на болотах учеником Химеры - ну детский сад просто. Три квада мстителей, друг на друга внимания не обращающих. Порубал почти всех топориком, последний пяток наконец очухался, начал в меня стрелять. Жаль не подумал в свое время - надо было попытаться совместить с Сычом. Короче, буду ходить в учениках Химеры до упора. Главное "машинально" наемников не тронуть нигде - они обижаются не квадами, а всей группировкой, тогда прохождение с печаткой Паука будет невозможно. А так - ляпота. Зомби - нейтралы, тоже их топориком (набиваю на достижение, набью 300, на монтировку перейду). А с Лесником у меня вообще смешно получилось. Пришел вечером, зачистил центр локации, лег спать до полуночи. Проснулся минут за 15 до полуночи, решил в лотерею на 30 тысяч с Пригорошней сыграть. Мне локация не понравилась, перезагрузился и бац - надпись "Завершено задание Лесничий". В аномалию попал что-ли? Маловероятно, поскольку вроде да, рестриктор надо пройти. Вероятно потому что у меня топор уже был с собой (от Сидоровича два по взносам получено)? Так что лишился я одного топора из четверых в игре - маленькая потеря. Вроде все нормально, Крест хочет, чтобы я пошел поросенка спасать. Чего я ночью делать не стал.
  2. @Алексей.1.2.3. А для таких бездельников как я, которые в третий раз проходят. Я на второй раз начал смотреть, как получить - некоторые очень трудно. Надо знать, как не получить неправильные. К примеру, со свободовцами с какого-то момента (не знаю точно, но где-то с середины игры ) можно пить водку и узнавать у них расположение обычных игровых тайников. Но если выпьешь больше 100 бутылок водки (а водку приходится, бутылок 15, пить еще по ходу игры), то получишь ачивку "Алкоголик", и не получишь "Сталкера". Ну и другие тонкости, как спасти всех сопровождающих Круглова экологов или получить флешку Психа на АС не убивая его (за что даются достижения) - вот на это точно не надо обращать внимания.
  3. @Алексей.1.2.3. В этих тайниках выпадают только "крутые" и "редкие" патроны (так они в ЦЗ - циклических заданиях - называются), из которых действительно крутыми является только шрапнель. Они отмечаются на карте, выпадают в труднодоступных местах и отмечаются как "Награда за достижение". Часто это выглядит как "наказание за достижение", когда они выпадают ну совсем где-нибудь в ... эээ... неудобном радиоактивном месте. Достижения влияют на получение "главного достижения" ОП - достижение "Сталкер". Для этого надо получить 26 "правильных" ачивки и не получить 11 "неправильных". Когда играешь в ОП в первый раз, то лучше всего действительно плюнуть на эти достижения.
  4. @Модест Опять я на те же грабли наступил. Когда у меня возникает подобный затык, сразу лезу в конфиги, чтоб посмотреть, какие предусловия. Для островов всего два - 1) разговор с Вульфом состоялся, 2) разговора с Праймом еще не было. Но обожженный Прайм и нормальный Прайм - на самом деле два разных персонажа, с разными диалогами. В игре Призраков две штуки (даже три, если труп считать ))), Пилигримов - три и тому подобное. Несколько раз попадал с этим - смотрю в конфиги, ничего понять не могу, а оказывается смотрю не там.
  5. @Модест Если ты уже с ним поговорил про острова, то диалога больше не будет, острова должны висеть.
  6. На бедного одинокого сержанта Киценко (и куда только остальные долговцы с блокпоста делись?) набросилось сразу 9(!) страшных диких библиотекарей. Откуда не возьмись появляется доблестный Меченый с каким-то пистолетиком в руке и героически спасает сержанта! За этот подвиг генерал Воронин наградил Меченого двумя тысячами репутации и позволил ему с амулетом Монолита на пузе, поковыривая печаткой Паука в зубах и поблескивая золотом Лукаша, открывать двери на базе Долга пинком ноги. Но вот почему библиотекари не трогали Меченого и почему он стрелял библиотекарям исключительно по пяткам - об этом история умалчивает. Загадка!
  7. У Бурбона бюреры рядом периодически шастают. А к Бурбону, если зарабатывать деньги по честному, за игру раз сто приходится мотаться (он довольно много разного хлама покупает дороже всех остальных торгашей). Да мне это до лампочки, тем более разбитые столы исчезают и просто телеки висят в воздухе. Можно представить, что они на аномальных невидимых стойках висят)) Но столы не переспавниваются. Хм... А куда фото у Адреналина девалось? Я не помню. Сейчас стол целый. Пока. В прошлом прохождении БТР, кажется, разбил.
  8. @Branort Проси сразу стол и для Бурбона, у него тоже обязательно телек в воздухе висеть будет. Впрочем, по сравнению с тем, в какой неприличной позе иногда с ним приходится торговаться (чтоб тебя всякая пакость в окошке не заметила), это такие мелочи)))
  9. Паскудный же субчик этот Меченый. Наберет заданий в Припяти, сам спрячется за спины, бегает хабар собирает, ждет когда все друг друга укокошат. А потом начинает - да я этих монолитовцев/долговцев/свободовцев/сталкеров одной левой. А ему все верят, плюшки разные дают, репутация как на дрожжах растет. А на Болотах что творит. Залезет на вышку и ждет, смотрит в бинокль, как бюреры чистонебовцев на запчасти разбирают. На Янтаре комариных зомби укокошит, комариков к долговцам приведет, залезет на бункер и загорает. Внизу ругань, жужжание, стрельба, а он лежит и в зубах травинкой ковыряется. И вообще. Бойся Меченого, артефакты тебе продающего. Короче, ни стыда ни совести у этого типа!
  10. @Dikkens Если нет опыта игры в Солянку/ОП, то надо 1. Играть по гиду, 2. Смотреть видео на ютубе (@Кантор дал хорошие ссылки) Затык может случится в любое время на ровном месте. Играй с модифицированным движком - если что-то пойдет не так, выкладывай здесь сейв - если нормально попросить помощи и дать необходимую информацию, здесь всегда ответят и помогут пройти.
  11. Про "телепорты" (переходы) в ПДА в последнем бонусном тайнике Стрелка в Припяти было все рассказано.
  12. @KashafochНе будет. Повторюсь, там три проверки, одна из них - наличие флешки. Дальше, для продвижения ветки, нужен поршень - taynik_akill_done, который выдается после сдачи винтовки. ЗЫ Конечно, это неправильно. Надо или не проверять на наличие флешки, или чтоб флешку отдать до диалога нельзя было.
  13. @kovex Я перечислил тебе то, что прописано в конфиге. Судя по всему, не надо отдавать флешку до разговора с Акиллом. Дальше идет продолжение ветки Акилла - разборки с наемниками на Юпитере и в Восточной Припяти. Не отдашь винтовку, не будет продолжения и окончания ветки. ЗЫ Телепортами запросто можно поломать игру. Тут, похоже, именно этот случай.
  14. @kovex Для появления диалога нужны 3 условия - наличие с собой флешки Акилла из тайника, наличие Глуши из тайника и мертвый веном.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...