Перейти к контенту

grantiq

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    350 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

-7

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @SergeT, так я про то и говорю, что выносливость не кончается. Вообще не убавляется. Не должно же быть такого без артов?
  2. На ровном месте поломалась выносливость и теперь больше не убывает. Ничего особо не делал, арты на поясе не менял, костюм не переодевал. Бегу в экзе с перегрузом аки пустой. Не то чтобы я был сильно опечален, но вот сейв на всякий случай))) https://cloud.mail.ru/public/9eDA%2FRco4hZkRd
  3. @SergeT, Да, я помню, какой раньше ужас был, и приятно удивлён качеством диалогов в этой версии солянки. Поэтому и пишу это скорее не как претензию, а как пожелание, что ещё можно улучшить, чтобы вообще была конфетка. Если это общий стиль автора, или какая-то уникальная черта персонажа, как у Фримена, например, то вопросов нет. Но когда одно предложение написано правильно, а следующее - нет, это бросается в глаза.
  4. Посмотрите разъяснения, например, здесь: http://gramota.ru/class/coach/punct/45_185 Во всех указанных мной случаях тире быть не может. Если глубже копать, там ещё несколько спорных предложений найдётся, но я их не стал приводить. А тут всё однозначно.
  5. Добрался до Бара. Опечатки в диалогах: Осведомитель: "ветолёты" "в комок копошащийся, грызущей боли" Лысый: "да уж, не мало" "справа ударили очереди - кто-то из автомата бил короткими" (должно быть двоеточие,а не тире) "казалось бы ходишь по Зоне - уже вдоль и поперёк её изучил" (должна быть запятая, а не тире) "ну сами подумайте - где-то рядом..." (должно быть двоеточие,а не тире) "сверившись с картой, я окончательно понял - другого пути ... нету" (должно быть двоеточие,а не тире) Бром: "эксперементальными" Охотник: В диал
  6. Наглухо застряет в текстурах (?) около этого дерева. Это около левого угла военной базы на Агропроме, как в сторону Шерстюка идти. Что-то подобное всегда в солянке было на переходе Свалка-Бар, но тут вроде новое. Или просто я раньше никогда через это место не пробегал?
  7. @Василий_1960, давайте вы мне не будете указывать что и где делать, хорошо? ----------------------------------------- Нашёл баг(?): язык в консоли не переключается по win-space. По shift-alt переключается только если сначала зажать alt, потом shift. Если наоборот сначала shift потом alt - не работает.
  8. @nasar75 дошёл, я солянку уже третий раз прохожу. Хочется повеселиться, а тут нотации читают. Просто скажите как это отключить, не надо нотации читать. Я солянку уже два раза прошёл, третий хочу просто пофаниться.
  9. @dog19601, не проблема, проблема в том, что они не убиваются. Как это отключить? @SergeT, почему?
  10. @dog19601, он первый начал))) Я убил того типа около вагончика, который аптечку просил, и вся группа Петрухи покраснела. Двоих положил, а Петруха не кладется.
  11. Что нужно сделать, чтобы НПЦ перестали быть такими бессмертными? В Петруху высаживаю в голову несколько обойм, а ему хоть бы хны. А он меня дробовиком с одного выстрела кладёт.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...