Jump to content

ValRaM

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Jurok, Как раз думал,что арты весят очень много. Тут какой то баг был обнаружен.Я продал ради прикола все вещи,что были,но все равно откуда то взялось 1.3 кг веса,хотя ни единого предмета на мне нету,ни детектора,ничего вообще.
  2. На Затоне в ВНЗ Круг, после квеста с кровососами, лифт ведущий в подвал закрыт. Это баг или так и должно быть? Как спуститься вниз?Кровососов убирал вручную, без баллона.
  3. @Jurok, А для тех у кого уже есть игра с модом, просто с заменой все перекинуть? Или снова надо установить чистый ЗП и сверху эту версию мода?
  4. @Jurok, а как определяется ассортимент у торговцев? Когда я только пришел на Янов, то у Гавайца продавался LR-86,а вот потом он там ни разу не появился. Как это работает?
  5. @Jurok, Приветствую._Нашел пару то ли багов,_то ли просто странностей, но все же: 1)_Если сохраниться и тут же загрузится рядом с торговцем,_то ассортимент у торговца обновляется. 2)_Если ты когда то арендовал личный ящик,_а потом не пользовался несколько дней,_то при попытке заново им воспользоваться тебе надо оплатить все те дни,_в течении которых ты им не пользовался. 3)_Квест с Гариком не будете поправлять?_Может он уйдет после того,_как ГГ спустится к путепроводу,_а не сразу после сдачи вещей Азоту?_Или в описании к моду предупредить,_что Гарик исчезнет после сдачи квеста Азоту.
  6. @Jurok, у меня Гарик пропал из бункера учёных._Хелп._Не могу сдать ему задание "Контракт с учеными"._Потому что его нету на карте._Что делать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...