Перейти к контенту

Snowguard

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    57 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

1

О Snowguard

  • День рождения 12.06.1999

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Snowguard

    [SoC] Вопросы по SDK

    Всем привет. Возникла проблема с вэйпойнтами при отказе от перехода на новую локу. В custom data перехода указываю имя пути, ставлю сам путь с таким же названием, но при отказе ГГ только разворачивает по направлению жёлтой стрелки вэйпойнта, телепорта в указанный пойнт не происходит. Waypoint'ы соединены зелёной полоской, стрелка жёлтая от первого ко второму есть, названия в сверил. В чём может быть причина проблемы никак не пойму. В общем, сам пошумел, сам разобрался... Никакого телепорта из одного пойнта в другой быть и не должно, ГГ телепортится при отказе в первый вэйпойнт. Второй. о
  2. Всем привет. Делая сборку на ТЧ, столкнулся с небольшой проблемой — при выбросе сталкеры в некоторых укрытиях ведут себя не совсем адекватно. Толкаются, перемещаются туда-сюда на одном месте. В чём ошибка понять вообще не могу, потому что в одних укрытиях всё нормально, а в других гачимучи. Использовал стандартную схему выброса из ОГСМ. Подозреваю, что дело в рестрикторах, но не факт.
  3. Snowguard

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ищу модель сложенных костюмов ЧН-3а и ЧН-3б. Пытался выковырять из OGSM, но безуспешно — при прогонке через сдк слетают настройки костей и развертка. Может быть, у кого-нибудь есть ТЧ-шная версия данных моделек?
  4. Всем привет. Никак не могу найти скрипт, который отвечает за проигрывание звуков реакций сталкеров на попадание во врага / его убийство. Хотелось бы прописать реакции не только для сторонних НПС, но и для актора, монстров и т.д.
  5. Snowguard

    [SoC] Вопросы по SDK

    @ed_rez, @aka_sektor, Кости отличные, ошибок никаких не выскакивает. Плюс ко всему я тупанул ещё на стадии Милкшейпа — действительно, как сказал aka_sector, нужно было использовать не обычный Import->STALKER(2017) , а NPC Converter, который находится в Tools. НПС смертный, умирает красиво, разговаривает, вылетов нет. В общем, огромное человеческое спасибо!)
  6. Snowguard

    [SoC] Вопросы по SDK

    Всем привет. Хотел написать в эту тему: https://www.amk-team.ru/forum/topic/4304-novye-modeli-nps-tch/page/7/ , но какая-то она слишком мёртвая. Так вот, у меня в течение последних двух дней происходила страстная "любовь" с СДК 0.4, а именно — попытки перенести модель НПС из ЧН в ТЧ. Решил для начала использоваться вот этой статьёй: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Конвертация_НПС_из_ЧН/ЗП_в_ТЧ. С первого раза всё получилось, обрадовался, но при убийстве НПС с красивеньким визуалом чистонебовца, у него руки и ноги изгибались как у осьминога. Проблема стара как мир, ну я и нашёл
  7. Snowguard

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Видел на форуме упоминание мода "Умные НПС" от shavkit для чистого ТЧ, а также в виде дополнения для Тайных Троп. Все ссылки, которые откопал, мертвы. Ни у кого не осталось данного раритета?
  8. Все вопросы касаются Теней Чернобыля. 1) Где можно найти информацию по редактированию (изменению местоположения и интенсивности) "статических" источников звука, по примеру ЧН (например, завывание ветра на верхушке церкви, щёлканье сломанного электрощитка)? 2) Как изменить количество возможных проигрываемых звуков смерти ГГ (в папке actor'a находятся 4 дефолтных звука, их можно заменить, однако дополнительная нумерация, как в случае с гитарными мелодиями, не помогает, необходим файл, где прописаны эти звуки, в конфиге актора проверял, там только звуки повреждений). 3) Амбиент в

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...