Jump to content

mixer22

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. @alex5773, Окей... -------- > https://yadi.sk/d/M3Q0STxPnVSucw
  2. В том то и дело... Фича эта на постоянной основе работает, т.е. НПЦ кидают грену, одну за другой к примеру, и все они не срабатывают. Вот в чем казус мой.
  3. Народ, выручайте! Адаптировал для фриплейного мода AI пак от Xstream. Все схемы адекватно работают кроме одной - кидание гранат. Ни в какую гранаты не взрываются. Интегрировал все необходимое для работоспособности, даже по новой все ставить пытался. Толку ноль. Гранаты метаются - но как такового взрыва не происходит. С чем это связано, может кто объяснить?
  4. Приветствую! Решил значит пройти данный мод, ибо раньше боялся за него браться, т. к. говорят что стабильность не совсем хорошая. И все же начал... Дошел до момента , где надо с Волком поговорить ( элеватор или мельница), но из-за аномалии не смог с ним вступить в диалог, да и сам он сдох в этой же аномалии. Ну, подумал я, решил перепройти, не составило труда даже. На данный момент я зациклился о том, стоит ли идти на окраины зоны, т.к. вообще нет желания вот так сразу обзаводиться экзоскелетом и прочими плюханами. Это необходимо вообще?
  5. Всем привет. У меня на болотах почему то слишком много снорков развелось, именно на рыбацком хуторе. Так и должно быть или это баг ?
  6. Спасибо, именно этого похоже и не хватало ! Теперь при тех же действиях, которые до этого я совершал в игре, сталкера не застревают . Да , это само собой в первую очередь отредактировал.
  7. В общем не получилось. All.spawn распаковал, все что надо сделать описанное как у Han Sola сделал, запаковал и в папку с игрой. Ситуация такая же. Проверял то же самое место, на свалке возле техники.... (забыл про path_walk. Прошу прощения. Буду редачить по новой.)
  8. Попробовал прям до этого. Но когда приближаюсь к лагерю, все равно стоит НПС в нем. И все таки вылез он из костра, но из-за того что другой сталкер кинул гранату.
  9. Привет скриптерам. У меня возникла проблема с НПС , конкретно с их логикой. В общем, установил себе SANEX A-LIFE + адаптировал 4 схемы AI от XStream ( ну там лечение друзей, кидание кранат и т.д.) и убрал хит у костров. Играя себе в удовольствие, через некоторое время, решил заглянуть к сталкерам на свалке, возле заброшенной техники, и тут те на ! Картина такая : новичок ТУПО стоит в костре, застряв похоже в нем. Я решил подождать, может он вылезет из него, но чуда не произошло. Есть ли какой-нибудь метод решить данную проблему ? Просто не знаю куда обратиться с этим .

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...