Jump to content

Kranston

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

2

About Kranston

  • Birthday 07/07/1976
  1. Так недолго очередной World of Warcraft получить, где с катаклизма новые инсты рисуются по принципу copy paste...
  2. С выхода сталкера говорилось о том, что ограничения границ локаций сделаны неестественными, типа две нитки колючки, холмы etc. Но тут просто эпик - кусты и пустота за ними... Ну и собственно количество кустов - больше кустов для бога кустов! Локация абсолютно однообразная и неинтересная.
  3. Рисовальщику локации "Забытый лес" отрубить обе руки по плечи, а самого спустить в биореактор, ввиду полной бесполезности оного для разумной жизни на Земле.
  4. Спасибо огромное, получилось с Вашего сейва пройти дальше ))
  5. Да завсегда пожалуйста )) https://www.sendspace.com/file/s35dl0 Автосейв при входе в локацию. 1.006
  6. Да ничего подобного. От входа в локацию сразу бегу к нему, чищу мерков вокруг, говорю с ним. А Круглов, вместо того, чтобы двигаться к Янтарю, степенно шествует в "свой" угол и встает там на якорь. Или берет где-то LR300 и начинает охотиться за мерками по всей локации.
  7. А Круглова починят когда-нибудь? 4 раза перепроходил. Стоит как пень и не рыпается =(
  8. Все, разобрался уже: архив 7z, а расширение у него .rar =))
  9. Угостите кто-нить ссылочкой на hi-res пак для солянки. В одном месте нашел, скачал, а винрар архив отказывается открывать =(
  10. Подскажите, камрады, реально ли пройти игру не заходя в долбаную пещеру, кроме как в начале игры? Прямо воротит меня от нее =(
  11. Так я не против. Были бы тексты игры в удобоваримом формате, с удовольствием бы занялся вычиткой и правкой. Но вот выковыривать их из ресурсов игры не буду - работа, дети и т.д.
  12. Поиграл в мод, все отлично, за исключением двух бесящих моментов: 1. Почему Меченый пьет воду из фляг, как животное ( в смысле озвучка)? 2. Откуда взяли того безграмотного таджика, который писал тексты? (-тся, -ться и т.д.) Неужели было сложно дать тексты на вычитку и редактирование грамотному камраду, которых, я уверен, здесь куда больше одного)?
  13. Тогда еще вопрос, на переходе со Свалки к Бару PDA показывает, что рядом есть какой-то чел, а найти его мне не удалось. Прямо покоя он мне не дает =) https://drive.google.com/open?id=1Tl0i5feRmMywFfUFACnZvphxTNEP1zAD

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...