Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    1 759
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    20,064 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя re6el33

  1. Скрытый текст Продолжим: Волку добавлен новый квест. квесты на тайники Кости переименованы по локациям. квест Кулинара на плов переделан. исправлена текстура лица капитана Сраламазалынского. диалог с Адреналином про "тропку на АТП" откроется только после прохождения Х-18. исправлены заставочные экраны, где были ещё старые визуалы некоторых квестовиков. Булыжнику немного добавлен доп.переносимый вес (2 кг). мебель в комнате Пантеры, в Варлабе, приколочена гвоздями. сделан тише звук перезарядки для Пернача. поднята цена нескольким простеньким артефактам из ТЧ. Артефакта, дешевле 2000 нет. изменения в квесте на "Запчасти для Ворона". уменьшено кол-во балалаек в ЗО (балалаечники должны попадаться, но очень редко). немного новых моделек для Фурий. фигурирующие в ЦЗ кассеты подствольных гранат переведены в штуки в целях/наградах; мелкие правки. С уважением, команда разработчиков мода ОП-2.2. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10728-novosti-razrabotki-moda-op-22-chast-18/#entry402135 Как по мне мебель нужно не только в Варлабе гвоздями прибить. Балалаечникам не место в Зоне. Дестабилизируют обстановку около костров они. Модельки фурий будут модельного вида надеюсь?
  2. Вот именно! Это вторая причина А если учесть сколько времени некоторые игроки с выполненными но не сданными заданиями бегают по Зоне, то лучше не рисковать. Хоть это особо ни на что не влияет. Хотя я склонен думать что проваленные циклички тоже идут в зачет НЕ получения достижения " Исполнитель заданий".
  3. Будет. Не поговорил я с Васей в этот раз, забыл, сразу ломанулся квест выполнять. Потом уже, когда броник взял и сдал квест, пришлось с ним прокручивать диалоги как в первый разговор. Боялся что переигрывать придется. Но пронесло. Да нормально они воюют. Правда недолго. Очень быстро их выносят. Поэтому циклички на защиту этих оболтусов лучше не брать.
  4. @Adm-RAL вот поэтому и хотелось что бы игра имела на борту эту функцию.
  5. @Adm-RAL я согласен с вами что игру можно настроить под возможность своего железа. Но думаю, если в игре будет dlss, вы не откажете себе в удовольствии поиграть на высоких настройках и при более высоком фпс? Тем более сейчас во всех (или почти) современных играх есть эта функция. И я думаю без неё в С2 нормально поиграть вряд ли получится. ИМХО.
  6. Насчет ФарКрая не скажу(нету его у меня), но играбельность в Киберпанке вывозится только за счет DLSS, что позволяет в 60 фпс на высоких спокойно играть даже в 4к. Без лучей естественно. Поэтому если в сабж dlss не завезут, будет пичально.
  7. @BozSu75 можно. Потом все равно еще один от Дена полчишь.
  8. Это флудилка. Здесь можно А по факту это тема по ответам тупо копирует то что в архиве разжевано неоднократно.
  9. @lexa.3012 привет. Какие обиды. Я писал про то что при обыске трупов, когда их много, можно один-два пропустить. Это раз. И я так думаю что жетоны в обысканных трупах игроки забирают на обмен а так же другую требуху. Хомяк сидит в каждом сталкере. Это два. И ответ я так же давал исходя из своего прохождения, когда возвращаясь на локацию и в неубранных трупах так же находил и карты и световые гранаты и жетоны и т.п. фигню которую не убирает уборщик. Это три. И так же я имел ввиду то что если ты на 100% уверен что обыскал все трупы и не нашел того что искал, перезайди на локацию и в оставшихся найдешь. Как то так.
  10. При обыске большого количества трупов всегда есть шанс пропустить что либо. Поэтому полезно иногда уйти с локации и вернуться обратно. Уборщик уберет все трупы, а те в которых что то лежит нужное, оставит.
  11. Проапгрейди СКАТ-15. Вполне себе хороший броник. Т.б. на данном этапе игры рановато твоему ГГ про экзу ЧД думать.
  12. @Aglaya Smirnova а почему бы и нет? Вполне оптимистичный прогноз.
  13. @kovex ими Чистонебовцы вооружены. Чаще всего попадаются у тех кто на хуторе сидит, рядом с входом на базу. И вроде у местного торговца есть в продаже.
  14. Этих мест больше. Но даже зная их все, никогда не узнаешь когда арты в булыжники превратятся. Поэтому чаще сохраняйся, дабы не переигрывать. Только арты Коллекционера никогда не портятся. При начале Выброса и в рюкзаке тоже. Скрытый текст Думаю все соскучились по новостям, поэтому приступим: кодла Кидалы (на Затоне) занейтралена ко всем потенциальным врагам до разговора с Саньком. переход в ТД получим только взяв квест у Бармена на доки из Х-18. поправлен спавн бтр-а ТМ на Параде Монолита. исправлена ситуация, когда не было диалога с Волазаром по сдаче 1-го тайника. исправлен возможный вылет при одевании минигана. теперь перед выбросом возможно услышать карканье ворон. в предпоследний бой на Арене добавляется нож, как в озвучке. Гранат стало меньше. вороны теперь будут появляться и на других "надземных" локациях. перенастроены поля вывода смс в левой части экрана. поправлена капсула Карусели и аномалия оживления Мухи. квест Калмыка на растение изменен. добавлена заметка в КПК про арты ЧД после гибели Клыка. переозвучен Старый Жил. мелкие правки Да, немного, но и стадия работы над модом завершающая. С уважением, команда разработчиков мода ОП-2.2. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10725-novosti-razrabotki-moda-op-22-chast-17/
  15. Лучше дождаться квеста от Захара "Охота на контролеров", за который он даст в награду костюм "Восход", передвижение в котором абсолютно бесшумно. И в нем зверушек фоткать по тихой охоте проще будет. А так одна нервотрёпка
  16. Этот мешок с травой мы берем на АС в тайнике под елкой, в районе Барьера. И он до конца игры у нас остается. Во всяком случае его у меня никто не забрал, пришлось в Баре скинуть, т.к. 20 килов таскать так себе.
  17. Не. Там надо более скорострельное оружие и с емким магазином. А с этой дрыной (Баррет) нервов не хватит отстреливать всех этих бегающих человечков. ИМХО.
  18. Баррет "Шепот". Тоже можно попробовать. Я именно с ним и проходил это задание. А Хостел - самый лучший вариант для квеста "Сорвать сделку".
  19. Если не ошибаюсь, то там стоит скриптовый телепорт, который без диалога с Гариком просто не пропустит к техникам. В меню игры есть опции облегченного прохождения.
  20. @Марсель тут только 2 варианта: либо этот хомяк уже раннее был сдан, либо чего то не хватает/ не то принес.
  21. Снятие брони обычно помогает и без проблем можно убрать доски эти.
  22. Флешку музыкальную не забудь выкупить у него.
  23. @ALLCOM сходи к Воронину, должен быть диалог про этого студента. Давно уже.
  24. Да. Чертежи. Будут на Затоне. Наводку даст Димак, после того как поможешь Викингу в Долг вступить.
  25. Так ты его Васе на апгрейд сдай и кратность такая же станет как и у "Палача". И много еще чего улучшится.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...