Jump to content

joo-jarak

Проверенные
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54

Информация

  • Реальное имя
    Sayak Katagan

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Это, наверное, имитация того, что в реале кувалдой по кошаку нереально попасть.
  2. Приветствую! А Ваш правленый на ОП-2.1, как я подозреваю, тоже не пойдёт? Или я ошибаюсь (очень хотелось бы)? А то я тут бронетехнику подабавлял, а пострелять из неё как из Танка, БМП или БТР хотелось бы. Тут у меня вот какая мысля вертится:
  3. Ну и то хоть что-то в сравнение с тем, что было до, даже если "скудно" это мягко говоря. Вот бы кто Майора Гринленд из BF IV сюда конвертнул грамотно? Эта колоритнейшая тётенька, ИМХО, вполне подошла бы на роль Мамы для Кузьмы. Вот она бы точно пошла Блок-пост в пыль и щепки разносить лишь ради размять свои засидевшиеся косточки. Ну тогда хот дали бы ей более развёрнутую роль, что бы в соответствие с той "кузькиной матерью" от неё тоже стёкла повышибало за 800 км и ударная волна хотя бы дважды обогнула Планету. Пусть не физически а лишь по впечатлениям от её драматургического тут присутствия.
  4. Да простят меня Разрабы за дерзость, но меня несколько смущает не совсем полное соответствие модели Мамы товарища Кузьмы её названию и тому образу, которую она своим многообещающим именем должна олицетворять. На мой взгляд она могла бы быть в виде такой несколько обеспокоенной и достаточно разъярённой тётеньки в позабытых на шевелюре бигудях (шутка ли, сыночек пропал невесть где на необозримых просторах ЧЗО!), которая при случае не то, что на жалком Блок-посте Кордона покажет всем кое чью мамашу, а вообще (вместе с остановленным в горящей избе конём, беспомощно болтающимся у неё на плече) расплющит в тонкий блинчик сам Монолит вместе со всем комплексом ЧАЭС и всеми теми, кому непосчастливится оказаться на пути её озабоченных поисков собственного чада. И всё это не каким-то там "wpn_g36c", приписанным ей в "characters_buusty.xml", а посредством самой настоящей крупнокалиберной боевой Сковородки, торчащей из кармашка её Бронефартука в камуфляжный цветочек с изящными завязочками аккуратненьким бантичком. Случаем не видел ли кто на Просторах подходящую модельку НПС? А то очень хочется поменять эту тощую маловыразительную фигурку, обтянутую уже давно морально устаревшим комбинезоном. ИМХО, женщина лет как минимум 40а должна выглядеть несколько более убедительнее хотя бы по своей женственной аппетитности... Мало что в этом понимаю, но хотел бы поинтересоваться: Есть соображения по поводу того же, но на NVIDIA GeForce 940MX?
  5. Именно по этой причине в gamedata\gamedata\config\trade\generic.ltx я прописал обыкновенному бинту покупку (было ";NO TRADE") за 0.1, 0.2 (то есть продаёшь ему за смешных 5-10 рублей), а продажу за 200.0, 200.1 (и покупаешь у него этот же бинт за цену от 10 000 до 10 005 в соответствии с отношением к ГГ). Давно этим пользуюсь и другим рекомендую, кто ковыряется. Это гораздо проще прописывания каждому НПС в characters_что-то там.xml строки типа <money min="100000" max="100100" infinitive="0"/> У меня так Круглов при Замерах в атаку с таким же криком "Ура-ааа!" на зомбированного двинулся со своим пистолетиком, напрочь забыв о том, что я ему только что "подарил" ствол покруче "Хостела". Еле успел того бедолагу нейтрализовать, что бы этого чудика-недоучку случайно не укокошил. Ну он то ладно, тормоз легендарный. Вот с другими неписями удивляет. Отчасти согласен из за его неказистого, на мой взгляд, внешнего вида. Раз он такой супер-пупер, то вполне ожидаемо от него и соответствующего сурового вида. И по этой причине я изменил его ТТХ до чуть более привлекательных, чем у "Палача", добавив соответствующие разочарованные реплики в диалог о насадке к нему (да простят меня его авторы за такое кощунство!). Ну дык это ещё в "Хрестоматии", то есть в Шпаргалке, ещё на заре НС было как Аксиома прописана чёрным по белому. Так что я не пачку, а две в довесок им отдаю по сходной цене. Петрухины орлы до зачистки АТП и освобождения Шустрого у меня категорически отказывались что-либо подбирать из брошенного им прамо под ноги. После уже я их вооружил основательно. Но всё равно мрут как мухи, травя свои байки у костра и никак не реагируя на заспавнившихся в соседнем здании бандюков, которые тут же с удовольствием их мочат из своих ТТ или МП 38/40.
  6. С вашего позволения мои 5 копеек в дискуссию об изменении количества патронов в пачке. Тут ведь всё зависит от Совести того, кто правит, скажем, те же патроны. Да, на базовый вес и цену дефолтной пачки можно сверху накрутить любое количество самих патронов в этой пачке. Но это уже дело вкуса или отсутствия такового. Вот я, к примеру, не трогая ничего из остального (не вижу смысла), немножко подправил у себя только "ammo_gauss". Да, знаю, грешен. Каюсь! Кстати, о снабжении НПС мощными стволами. Знатоки! Подскажите, пожалуйста! Имеет ли смысл вообще перевооружать дружественных НПС? Я не о том, что бы всучить новису с обрезом "Печенег", а о целесообразности продавать "Грозу" или "Вал" вместо имеющегося у НПС АК-74 или даже АКМ. Добавит ли это им шансы в плане Выживаемости? А то переодевать их в добротную броню, как мне объяснили, не имеет вообще никакого практического смысла кроме "эстетического".
  7. Скорее всего договорил. Там разговор был о 5000 за кило, после чего Бармен просто отмахулся от этой не очень интересной для него темы? У меня тоже этот квест висит как не обговорённый с Барменом, хотя я тщательно прошёлся по всем репликам того диалога. Далее, если я правильно понял содержание скриптов, надо идти на Арм. Склады и пытать Повара. Ну, как-то так, одним словом.
  8. Ну, я его за язык не тянул и сказанное им так пафосно я имею полное право трактовать так, как мне рассудится за Благо.
  9. Это скорее в "Ковырялке" надо искать, а не здесь. Там то уж точно можно будет найти ответы на подобные вопросы.
  10. Э-ээ не-е, в Ценовую Политику от Разрабов Принципиально не лезу. Единственное, что изменил в этой сфере - Торговлю у Сахарова, да и то по причине того, что он после отключения Х-16 сам торжественно пообещал от имени всей Науки "Впредь в отношении Вас мы будем следовать максимально благоприятной ценовой политике". Покупает всё, что есть в Игре (даже квестовые), за 0,75 - 0,85 и продаёт всё за 1,15 - 1,25. А в остальном уж очень не хочется уподобляться чахнущему над златом Кощею и чесать репу в раздумьях на что употребить бесполезные мульёны. Стимул пропадает таскать торгашам вторсырьё на своём горбу. Открутил уже в запасник. Оставлю на случай, (как я уже упоминал) когда после мучений на чистой Игре безо всяких правок захочется успокоить нервы и оторваться на лёгком беспридельничании.
  11. На АТП, как я понял, висит совсем другой и гарантированный Ол.спауном Седой на другом своём пузатом вентиляторе. Я имел в виду не придумали ли Разрабы в ОП-2.1 какой-нибудь дополнительный сюжетец с Седым на Агро. Ну это у нормальных людей они ведут себя так культурно. У меня же они в качестве компенсации за лишение их бессмертия получили право и дурную манеру беспорядочно и истерично шмалять во всё, что даже отдалённо напоминает ГГ. Кстати, сбитые ещё над переходом на Свалку вертухи самым чудным образом воскресли где-то над дыркой от входа в подземелье и тут же начали демонстрировать всю свою невоспитанность. Пришлось задать им хорошего "ремня". От греха подальше, наверное, так и сделаю. Как бы чего не вышло. Прикрутить что ли сюда? А то за пару-тройку минут его негоциантства даже металлолом ему не успеваешь весь сбагрить. Вот я и грохнул его со злости.
  12. Приветствую, Комрады! Может и глупый, но очень интересующий меня Вопросец: Какими такими нехорошими последствиями мне грозит моё мелкое хулиганство...
  13. Там даже в описании снятого с него ПДА говорится о том, что он уже мёртв: А раз так, то и смысла нет беспокоиться об его спасении. Другое дело его потом как-то оживить, но это, как мне кажется, совсем ни к чему. И ещё вот: Тут вообще конкретно говорится о трупе. Нигде в characters он не упоминается. Хотя в gamedata\config\scripts\pri\pri_ecolog_with_flash.ltx ему прописано что-то от живого НПС.
  14. Дык то не я. То сценаристы сие в уста, если не ошибаюсь, Ариадны вложили. Я не про его бессмертность как бы, а вообще его предназначение в этом мире.
  15. Как же это знакомо! И как же давно это было! Такое ощущение, что где-то когда-то в прошлой жизни... И какое же было дичайшее разочарование, когда в "30 новелл из зоны" (моё первое и ошибочное знакомство с НС) я вдруг напрочь застрял из за "выключившегося" на Генераторах за недостаточностью алайфа Боцмана, и на Форуме НС узнал о том, что это есть окончательно "Конечная остановка" в той Игре.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...