Jump to content

zesarium

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1

About zesarium

  • Birthday 07/19/1980

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Игры, техника.
  1. @vitaly_m67, Чтож всё понятно. Буду проходить дальше. Немного обидно конечно, что не получилось поговорить с о-сознанцем. Но больше спасибо за старание и потраченное время.
  2. @vitaly_m67, Телепортов не было совсем. Я и не знал, что они должны быть. Я просто открыл дверь. И сохранился. Дальше я пошел. Но как раньше написал - дальше затык, см. мое первое сообщение. Потому я Сергею и послал сейв до того как вошел в БУМ. В самом Саркофаге я не всех перебил монолитовцев, а просто быстро пробежался до двери в БУМ. В ЧАЕС-2 ведь еще есть переход в БУМ? Я его проигнорировал войдя только с Саркофага. ЧАЕС-2 ведь я прошел. Где-то писалось, что если Меченый прошел ЧАЕС-2 до посещения БУМА, то в БУМЕ ничего и не будет. Да кто его знает - как оно должно быть, разные солянки - разные методы прохождения и тд. Я не знаю. Просто прохожу и все.
  3. К сожалению нет. Есть сейв где все убиты в БУМ`е, но две лампочки остались не разбитыми. https://cloud.mail.ru/public/29xX/fiAjCwPvZ Новая игра? Я как начал её один раз, так и играю до сих пор. Когда в прошлый раз вы очень мне помогли с Призраком, я просто копирнул ваш сейв dimaz_podzaemka_povtor и прошел с ним уже дальше, и удалил остальные сейвы уже из игры. Остался только ваш dimaz_podzaemka_povtor. Далее были новые именные сейвы.
  4. Спасибо заранее. Подозревал, что либо слишком поздно, либо слишком рано пошел в БУМ. Наверно где-то произошел перекос между квестами. А какая причина которую вы нашли?
  5. @SergeT, Сборка ваша. Ничего кроме сборки не стоит. Дверь декодером открыта, если идти дальше - сразу переход в БУМ. Есть сейв до захода в БУМ прям перед переходом около двери. https://cloud.mail.ru/public/2Ybo/52gEB3e9S
  6. Здравствуйте. Медленно но верно подхожу к финалу игры (прошел Генераторы) и вот решил сходить в Блок управления монолитом (через саркофаг). При открытии двери в зал с шестью хреновинами никто не вышел (так должно быть?) Расстрелял все эти хреновины - и тоже ничего не произошло. Остался за закрытыми дверями и если бы не телепорт и сохранения, игра и закончилась бы в этом зале. Подскажите в чем дело?
  7. @SergeT Всё наконец заработало! А я сидел уже решал, либо удалять игру, либо перепроходить. Даже не знаю как вас и благодарить. Сэкономили мне пару недель времени. Про F6 забыл навсегда - очень вам благодарен!!
  8. Призрак отправляет ГГ к Сычу на Болота - этого ключевого продолжения нет. Призрак просто стоит и все. Сюжет застрял все равно.
  9. Спасибо большое! Если не сложно - можно узнать в чем был мой, если мой косяк, и как вы решили эту проблему? Если в будущем буду переигрывать, хотелось бы знать хотя бы решение этого бага.
  10. Все понял. большое спасибо за ответ. Но что-же теперь делать? Заканчивать игру? Переигрывать нет сил. Может быть по рождению Призрака есть более простой вариант?
  11. @SergeT Прошу прощения - я что-то наверно не понял. Схрон Стрелка - он что не в Подвалах Агропрома куда вверх идет лестница? Там-то я был. Если не там - где тогда? По поводу квиксейвов - игра на семерке идет так гладко - понадеялся на то, что исправили с последними патчами баги квиксейвов.
  12. https://cloud.mail.ru/public/4ELj/5p17Y21mH Только текущий остался.
  13. Здравствуйте. Релиз от SergeT. Модов нет. Нет смс в подвалах агропрома по Призраку. Якут один раз послал на Агропром и все. Уже несколько раз все там излазил и всех убил. Обошел все локации. В общем нет нигде Призрака и Якут молчит. Что делать?? Квесты Поиски убийц Клыка выполнены. Квесты Кота и поиски Чёрного Доктора выполнено до - "20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром. (Захар заговорит после того, как решим вопрос с Сычом из ветки про Призрака)" Квесты Клыка (ВарЛаб, Красный Лес) Выполнено до - "38. Идём в Бар, говорим с Клыком, получаем переход, и задание найти Дениса. Идем в Красный лес." Найти вход в саркофаг в ЧАЕС не выполнено.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...