zubr14 52 Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Лично по мне - все хороши! Со всеми надо встретиться.... Но как по мне Ева Лонгория и Ева Мендез лучше всех( одну выбрать не могу,люблю латиноамериканок)! Жгучие брюнетки..РРРРРРР.))) ЗЫ: инет не позволяет кинуть картинки пока, сами пробивай-те, если кто их не знает! ЗЗЫ: И выставьте в голосовании пункт : Свой вариант ! Изменено 10 Августа 2010 пользователем zubr14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 11 Августа 2010 Reveille, а мы тут вроде не про любовь говорим, а про красоту Любовь и красота вещи не отделимые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 11 Августа 2010 kruger281 но, 1. Красота и гармония может быть и в обычной девушке, которая родилась в селе " кукушкино" и работает дояркой, а может и у многих звезд, там все уже от человека зависит ( сколько тон макияжа он наложит сверху и сколько силикона запихнет!) 2)Фальшь и гламур не могу отнести даже к "искуственной красоте" т.к считаю, что это извращение над ней! 3)Это точно! ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение