Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) desislava ___ Бассейн (маленький) TDM 1.6.02 Сервак успешно нашёл, но пинг 78 под сотку(( Играть в принципе можно, но народу нету. Изменено 17 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 сейчас открыта Пожарная часть, без сидикея. Хехехе, догадайся, кто карту сменил? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 Ты что ли? Так ты мне и нужен, если так? Мне карту острова надо в сети опробывать. Ну карту-то я сменил. Когда ты 1 на сервере можешь F5 нажать и выбрать любую карту, которая в списке будет. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) 1. @Дизель, никаких "островов" нету в списке. Админ сервера, видимо, не закинул ее в игру. 2. Может пойдем пошмаляем? Изменено 17 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) @Дизель, ник какой у тебя? andreyholkin? Изменено 17 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) может кто и поиграет снами там человечек пришёл, багам меня учит , а так народ сегодня был. =========================== Фуух, раунд закончен с присваиванием победы мне Сегодня, Дизель, уже наверное не пойду, запарился ОП-2 надо проходить. Как писать в чате? Это русская кнопка "б" на клаве, над ней же(над буквой, а не кнопкой) и "<" Изменено 17 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 это походу зам.админа с Сигероуса. Да? Он баги показывал мне http://www.youtube.com/watch?v=30Id8-sNOrg&feature=youtu.be 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 я поржал в самом конце. Ага, я тоже. Жёстко его об потолок дёрнуло Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 17 Мая 2015 Карты и режим игры меняются юзером, когда он один, кнопкой F5. Если же юзер не один, то начинается голосование, после которого будут подведены итоги. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Предлагаю сыграть в любую часть трилогии. Желательно было бы уточнить время когда большинству удобно и проголосовать за одну из трёх игр. Для связи можем использовать TS, RC, Discord. Изменено 27 Июня 2016 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 28 Июня 2016 @Дизель, кому как угодно, если все согласны, то пожалуйста, да и народ будет проблематично собрать. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 28 Июня 2016 Кто хочет, присоединяйтесь прямо сейчас. Платформа ЗП 1.6.02. Серверов очень мало, найдете единственный с людьми. Карта Юпитер. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 615 Опубликовано 29 Июня 2016 к механике боя надо привыкать, и пинг у меня 121, совсем никудышный В ЧН и ЗП механика одинаковая, в ТЧ отличается, там нету раскачки, ну, там много чего нет. А с пингом проблема решаемая. Просто нужно найти нормальный сервер. в Зп допустим мало серверов, а в каком Сталке из 3-х частей их больше? Ну в ЧН я частенько играю, там не очень много, но в ЗП меньше всего. Играл раньше в ТЧ, вот там хватает, но скучно как-то. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение