Doka 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Мое почтение товарищи,скачал ваше творение,и минусы присутствуют в нем.Начнем с фонарика "ходить в темных полуподвалах кишащих монстрами и не взять в другую хотя бы пистолет"бред.А детекторы для артефактов для тень чернобыля просто шлак,хм они будут мертвым грузом лежать в рюкзаке так сказать для красоты.Теперь о приятном порадовала еда и сигареты но почему то в финальной версии покурить не удалось и пришлось качать отдельно,хм но опять же руки с сигаретами на тч руках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doka 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Сигареты никто на ЧН руках и не анимировал, насколько я знаю. Фонарик - согласен, логичнее сделать анимацию одевания такого на голову. Детекторы должны быть рабочими. По крайней мере я для себя их делал таковыми, совместив с модом детекторы артефактов. Зачем на тч детекторы артефактов??? если они лежат на земле? у меня просьба если возможно то доработайте худ сигарет,что бы шел дым когда куришь и руки были чн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Вообще то, лично у меня, арты скрывались как в ЧН. Просто если все подряд пихать в мод , это будет беда ,вылеты без лога и с логом не суть важно ,а реализма все же хочется.Я не про ваш мод говорил , делаю свой и пихаю самое полезное многократно тестируя на вылеты ))) . Просто одоптировал рук худ 2 мод с руками чн на свой мод и как то смущает такой худ сигареты )), мне интересно а дым на сигареты очень сложно добавить ?не то что бы гг ее выдыхал или вдыхал , хотя бы на кончике сигареты что бы вился . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doka 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Здравствуйте, у меня вопрос, кто нибудь возьмется перенести худ сигарет на чн руки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение