Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

kanistro Я конечно каратист, но по моему это как-то по другому называлось раньше...Хотя великому сесею известнее!
Название правильное! Очень красиво получается, если "рисунок" выполнен правильно! Круче любого танца! Сам занимался немножко (для себя), пока не пересел за барабаны... p05044_5_5919.gif

Теперь мне всё побарабаньЮ... :D

Изменено пользователем kanistro

Поделиться этим сообщением

Он единственный модератор-ножевик и работает только в стелсе. Можно сказать единственный нинзя-модератор на форуме.
Однорукий ниндзя? :ph34r:

Так что n6260 будет биться с ветряными мельницами и чудовищными порождениями разума.  :grin2:
Такого "просветления" достичь не просто! Надо несколько лет подряд, не просыхая, пить-курить-здоровью вредить, пока "порождения разума" не станут достойными противниками, а иначе... неинтересно. :negative:

...сражаясь с невидимым противником, он задевает видимого и очень больно
Shader, угу, принято! Мозг мне уже "нарисовал" эту картинку. Кровавая драма! :D

Сижу тут с вами и даже почти не кашляю. Тема "У костра" лечит на расстоянии. ;)
...совсем рядышком тут есть ещё и банно-оздоровительный комплекс с хорошими карцерами и камерами пыток... ;)

Kelliora, держись пожарники уже сдесь..
Так вот кто нам шашлычков-то нажарит! Ну, или хоть мясца потушит, накрайняк... 15042fd74f7858704aa601a31fff5b0d.gif

kanistro, как знал. В кустах только что приготовил. Спасибо C2D, за мясо.
Шашлык из грибов?!! :shok: Ты зачем, бандит такой, кошаков глюкогенными грибами накормил?! :russian_ru: Всё, приплыли! Спасайся, кто может! Полундра! :o

kish1984, дык, ты ж вроде давно уже мёд-то жрёшь..! :D Приятного аппетита!

Он почему то не заканчивается, странно.
По кругу его гоняешь что ли? :lol:

Привет всем! С выходом новой допы к Народной Солянке поздравляю! Ура! Архаровцам - риспект и увага! :good2:

Завтра приезжает жена с Чёрного моря, всё, конец свободе! Опять начнётся "Почему брюки не так повесил", "Почему мусор не вынес", "Почему я мою посуду, а ты рубишься на компьютере". 
Ну, дык, это ж элементарно! Ты же сталкер! Поделюсь своей "тактикой прохождения": заходишь на "локацию", сразу "зачищаешь" от всякого-разного "мусора" (где аномалию лишнюю убрать, где вражин пострелять, чтоб не мешали и т.д. и т.п.), потом уж делаешь свои дела насущные i01052_41_5426.gif. Сохраняйся почаще! Когда "задание" сдаёшь (не тяни с выполнением этого пункта!), обязательно "награду" проси! Типа, я же вынес мусор; вот какой я молодец! Или: видишь, как я брюки аккуратно развесил..! А расчёт "натурой" требуй - тогда "и баба с возу i05006_27_171.gif, и волки m02056_402_191.gif сыты"... i01033_142_3272.gif

Приветствую!

C2D, да уж... Про девок тоже интересно, но я сейчас "игровой режим" активировал с выходом допы к Солянке и практически "умер для общества", что ни есть плохо, ибо ещё в детстве мне матушка говорила: "Хороший мальчег должен хорошо кушать, хорошо играть и хорошо спать". Я - послушный сын, всё это исполняю и по сей день. Вот. А что девки..? Никуда они не денутся! Гы... :D

Dokkazanova, если хочется работать, ляг, поспи, и всё пройдёт. 15042fd74f7858704aa601a31fff5b0d.gif

...завтра много-много насяльника приезжать будут...
Есть идея! Добавить начальству в пищу (все равно ведь сначала жрать сядут) "элексир добра" какой-нибудь (ну, ты знаешь рецепт, я думаю), а самому - можно его уже сегодня (прямо сейчас) принять... Все будут довольны и счастливы! :)

Привет, братцы!

Надеюсь не уйду =)
Puly, ок. Надежда, как говорится, умирает последней...i07050_20_3092.gif А мы с ДОКом вскрытие-то ей и сделаем, и смертушки причину установим быстренько! ;)

Еще и регенерирую быстро.
Puly, вы всё ещё регенерируете?! :shok: Тогда мы идём к вам! (с) :D Изменено пользователем kanistro

...а уж как мы с kanistro вскрытие делать наловчились - загляденье
Dokkazanova, думаю, что можно пропустить в этот раз. По рюмашке. О причине смерти Надежды я уже и так догадался - потеря крови, несовместимая с жизнью. То есть, он сам (этот злостный кровосос) и выпил из неё всю кровь! B) ...и умер от отравления. Изменено пользователем kanistro

kanistro, Что за странный номер в подписи? (номер счета в Банке?) :)
Это старая и очень длинная история... Потом расскажу как-нибудь. Привет тебе! ;) А в профиль ко мне заглядывал? Там цифрами всё взялось! :D

Dokkazanova, Доктор, да вы оказывается кулинар ;)
kish1984, а то! Кто почку принесёт, кто ещё чего-нибудь... :D

Dokkazanova, коллега, мы говорили про кровососов вроде бы... Мне как раз парочка их челюстей требуется. Зараннее благодарю! Сочтёмся. :ok5:

...просьба звонить по телефону...
Ага. Звонок платный. :)kish1984, также на этот номер ты можешь перечислять средства (от 100 руб.), которые пойдут на... не решил пока. :rolleyes: На другие номера деньги переводить не стОит. :nono:

...называй адрес - диэйчэлом отправлю
Dokkazanova, этот чел надёжный? :blink: Не заморачивайся, дружище! Можно простым почтовым переводом. :good2: Изменено пользователем kanistro

Такие истории на ночь глядя рассказываете... Страааашно! :blink: Быстренько всем спать! Завтра ж на работу! Флудро вечера мудреннее! (народная мудрость! ;) ).

kanistro, Это ж мои слова... :blush:
Разве?! :shok: Ну, дык... это ж хорошо! Тебя цитируют на таком известном форуме! Растёшь! :good:

...мы с доктором Dokkazanova...
Третьим буду, можете не спрашивать! :ny_z_1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...