Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) kanistro Я конечно каратист, но по моему это как-то по другому называлось раньше...Хотя великому сесею известнее!Название правильное! Очень красиво получается, если "рисунок" выполнен правильно! Круче любого танца! Сам занимался немножко (для себя), пока не пересел за барабаны... Теперь мне всё побарабаньЮ... Изменено 13 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Он единственный модератор-ножевик и работает только в стелсе. Можно сказать единственный нинзя-модератор на форуме.Однорукий ниндзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Так что n6260 будет биться с ветряными мельницами и чудовищными порождениями разума. Такого "просветления" достичь не просто! Надо несколько лет подряд, не просыхая, пить-курить-здоровью вредить, пока "порождения разума" не станут достойными противниками, а иначе... неинтересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 ...сражаясь с невидимым противником, он задевает видимого и очень больно Shader, угу, принято! Мозг мне уже "нарисовал" эту картинку. Кровавая драма! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Сижу тут с вами и даже почти не кашляю. Тема "У костра" лечит на расстоянии. ...совсем рядышком тут есть ещё и банно-оздоровительный комплекс с хорошими карцерами и камерами пыток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, держись пожарники уже сдесь..Так вот кто нам шашлычков-то нажарит! Ну, или хоть мясца потушит, накрайняк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 kanistro, как знал. В кустах только что приготовил. Спасибо C2D, за мясо.Шашлык из грибов?!! Ты зачем, бандит такой, кошаков глюкогенными грибами накормил?! Всё, приплыли! Спасайся, кто может! Полундра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) kish1984, дык, ты ж вроде давно уже мёд-то жрёшь..! Приятного аппетита! Он почему то не заканчивается, странно.По кругу его гоняешь что ли? Привет всем! С выходом новой допы к Народной Солянке поздравляю! Ура! Архаровцам - риспект и увага! Изменено 14 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Августа 2010 Завтра приезжает жена с Чёрного моря, всё, конец свободе! Опять начнётся "Почему брюки не так повесил", "Почему мусор не вынес", "Почему я мою посуду, а ты рубишься на компьютере". Ну, дык, это ж элементарно! Ты же сталкер! Поделюсь своей "тактикой прохождения": заходишь на "локацию", сразу "зачищаешь" от всякого-разного "мусора" (где аномалию лишнюю убрать, где вражин пострелять, чтоб не мешали и т.д. и т.п.), потом уж делаешь свои дела насущные . Сохраняйся почаще! Когда "задание" сдаёшь (не тяни с выполнением этого пункта!), обязательно "награду" проси! Типа, я же вынес мусор; вот какой я молодец! Или: видишь, как я брюки аккуратно развесил..! А расчёт "натурой" требуй - тогда "и баба с возу , и волки сыты"... Приветствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Августа 2010 C2D, да уж... Про девок тоже интересно, но я сейчас "игровой режим" активировал с выходом допы к Солянке и практически "умер для общества", что ни есть плохо, ибо ещё в детстве мне матушка говорила: "Хороший мальчег должен хорошо кушать, хорошо играть и хорошо спать". Я - послушный сын, всё это исполняю и по сей день. Вот. А что девки..? Никуда они не денутся! Гы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Августа 2010 Блондинка, Вроде как Цой.О как! Разве это не Брюс Ли?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Dokkazanova, если хочется работать, ляг, поспи, и всё пройдёт. ...завтра много-много насяльника приезжать будут...Есть идея! Добавить начальству в пищу (все равно ведь сначала жрать сядут) "элексир добра" какой-нибудь (ну, ты знаешь рецепт, я думаю), а самому - можно его уже сегодня (прямо сейчас) принять... Все будут довольны и счастливы! Привет, братцы! Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Надеюсь не уйду =) Puly, ок. Надежда, как говорится, умирает последней... А мы с ДОКом вскрытие-то ей и сделаем, и смертушки причину установим быстренько! Еще и регенерирую быстро. Puly, вы всё ещё регенерируете?! Тогда мы идём к вам! (с) Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) ...а уж как мы с kanistro вскрытие делать наловчились - загляденье Dokkazanova, думаю, что можно пропустить в этот раз. По рюмашке. О причине смерти Надежды я уже и так догадался - потеря крови, несовместимая с жизнью. То есть, он сам (этот злостный кровосос) и выпил из неё всю кровь! ...и умер от отравления. Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 kanistro, Что за странный номер в подписи? (номер счета в Банке?) Это старая и очень длинная история... Потом расскажу как-нибудь. Привет тебе! А в профиль ко мне заглядывал? Там цифрами всё взялось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Dokkazanova, Доктор, да вы оказывается кулинар kish1984, а то! Кто почку принесёт, кто ещё чего-нибудь... Dokkazanova, коллега, мы говорили про кровососов вроде бы... Мне как раз парочка их челюстей требуется. Зараннее благодарю! Сочтёмся. Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) ...просьба звонить по телефону...Ага. Звонок платный. kish1984, также на этот номер ты можешь перечислять средства (от 100 руб.), которые пойдут на... не решил пока. На другие номера деньги переводить не стОит. ...называй адрес - диэйчэлом отправлю Dokkazanova, этот чел надёжный? Не заморачивайся, дружище! Можно простым почтовым переводом. Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 Такие истории на ночь глядя рассказываете... Страааашно! Быстренько всем спать! Завтра ж на работу! Флудро вечера мудреннее! (народная мудрость! ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 kanistro, Это ж мои слова... Разве?! Ну, дык... это ж хорошо! Тебя цитируют на таком известном форуме! Растёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 ...мы с доктором Dokkazanova...Третьим буду, можете не спрашивать! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение