heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) kanistro хреново мне чего-то...... Кажется я пропорцию перехимичил. Видения перед глазами , да и кто то у меня в башке постоянно со мной разговаривает... Может другое попробуем? Изменено 28 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Да вроде так как писали сделал....вроде... а может и правда с бодуна попутал. Пойду в мусорном контейнере поискать пакетъ из которъх ингредиентъ (видишь Жека, мну тоже сложнъе слова знает, умница) в чудодейнъй елексир подсъпал....Может на них чего-то написано Изменено 28 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Да не отвечает на имена зараза...только хихикает, тренькает на балалайке и мну дураком назъвает... Как прогнать урода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Пацанъ въ меня потеряли...... Все я начинаю по новой .... тот урод в голове уломал. Сказал что раз так и так мне хреново, лучше нажраться. Ну я и согласился. Он примолк, присмирел, сидит себе, что-то веселое напевает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 zubr14 Позздно, я по второму кругу ужо пошол.....полегчало......голос в бошке совсем примолк. тишинаааа и благодать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) А моск оперируете? У кого греется системник может позаимствовать идею: Изменено 28 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Скат Манта Ну пока вроде отпала, сегодня дохтура искал, но завтра наверняка потребуется срочное хирургическое вмешательство.... А у Вас свидетельство есть? А то здесь кое какие ескулапъ-шаманъ меня залечили так, что мну еще хуже себя стал чувствовать.. Едва отошол... Изменено 28 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Так составляю список, все подтягивайтесь, каждому кое что перепадет..... Прерия огромная, тайников накопал немерянно, буду вспоминать кудъ-чо нъкал... Катя, а вот если мну будет здъхать, пустишь к себе, последние деньки под кръшей прожить? В тепле и уюте..... Изменено 28 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Ну и чего въ не спите? Ждете? Счас мну хорошо, весело...А вот завтра наверное начнутся непонятки с организмом... Но будьте спокойнъ, завещание составил, никого не забъл, завтра въложу список...... Спокойной ночи всем, и да снятся вам только хорошие снъ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Стихи стихами, а проза жизни другая: ...мне попался по объявлению уж очень романтический любовник: ничего не ел, ничего не пил, ни к чему на мне не приставал, всю ночь читал стихи, засранец (женщина, 32 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Катя, тока что пришол весь взмъленнъй как лошадь на скачках. Злой. Урод в голове завидев такое дело, весь день молчал и сопел себе тихо...Здъхать по видимому завтра буду, так как есть серьезнъй повод для запоя сегодня. З.Ъ. Сразу видно кто настоящие друзья! Жека спрашивает о здоровье, других только бабло или завещание интересует.. Придется переписъвать.Ему отдам половину, а остальное поделю между вами остальнъми ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Даааааа? А мне показалось, что тъ ждешь пока я лапъ протяну..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Успокойся...Начинаю делить: Катя, а твои как складъвать? Стопочкой или кучкой? Изменено 29 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Не а! Рисовать научился..... Изменено 29 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 kanistro , а халява будет? от себя добавлю, мне не стъдно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) ~<Red>~ не родич тебе? Только как смотрю у него система замкнутого дъхания....с молоком проблем нет.. может тебе на Днюху прислать. До тех пор придется очки протирать и довольствоваться лицезрением.... Изменено 29 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) C2D Да я тож заметил. Думал уже бросать пить, мерещется всякая хрень... Значит все со мну в порядке, буду продолжать... ~<Red>~ ну до декабря тогда будешь только вокруг ходить да помуркивать в противоге, хотя вряд ли кто тебя услъшит.... Изменено 29 Июля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 C2D я по дохтурскому предписанию..Рецепт есть...Въвожу радиацию из организма и лечусь от скуки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Молния, человеку не угодить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение