Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 C2D, ящик - много, обоймы хватит! Ни на арты, ни на инфу о тайниках ведь не выменять нужный б/к, с покупкой - тоже проблема... Где брать?! Вот и приходится клянчить у одмина. Волшебное слово даже выучил - пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, хм,может скинемся на миниган? ОК. Одно условие - таскать эту дуру ты будешь! Я буду Кихотом (не обязательно доном, можно просто сэром), а ты моим оруженосцем (Санчо Панса, типа) - красотища! До блевка настреляемся! турбо-режим барашка не имеет аналогов в мире! Разгон до 300Км\час за 4.2сек!Любые новые ворота можно пробить насквозь запросто! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) обойщица в нагрузку (бонус) djidor, вот падлец мариночка, дык это ты что ли обойщица-то?! Всем надо обои клеить. Без работы не останешься! По кругу пойдёшь (в хорошем смысле ). Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) жалко ту бедолагу которую они хотят продать...представляешь каково бедолаге мариночка, неа, не представляю почему-то... ...тогда я после тебя в очереди POCOMAXA, дык... я как бы не занимал очередь-то... Спроси кто крайний или внаглую ломись. У меня ж, сам знаешь... ну, помнишь, про развратных крепостных девок я рассказывал? Вот. Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 во дворе не проехать от ям... Виталий Зверь, собачка порылась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro, правильно и не надо тебе знать, а то и тебя под шумок загонят C2D, я ж говорил, что настреляемся досыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) chorik, привет, брат! Уверяю тебя, уже два или три раза расскзывал... Сообщения наверно удалил сам или "кыска унесла". З.Ы. Прочитал новые правила форума. Интересно про пункт 3.2 Правил подписи пользователя: ...призывающие к насильственному свержению власти...а если такой власти уже давно-предавно нет..? Я имею в виду свою подпись... _And_, спасибо, уже исправил... Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Что ж вам эта подпись, я вот вообще без нее живу...Последовал твоему примеру. И аватарку снёс, дабы не обиделся никто... якобы, ствол на человека направляю... И так нормально! Ура! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 это ты не про меня случаем? мариночка, нет, конечно, не про тебя! Разве ж это ствол?! Так, пукалка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Вот, на глаза попа лось... http://video.i.ua/user/1616937/16951/103941/ Ты хоть пару слов говори о том, куда посылаешь. Shader Не доверяешь, брат? Я в места, не обозначенные вывеской, никогда не хожу. Один раз пошел - и к медведам в берлогу ввалился. Хорошо, что я знаю, как медведов приручать. Вот, мой знакомый как раз заучивает заклинание приручения медведов, которое я ему передал за небольшую мзду. http://video.i.ua/user/605305/3694/103053/ Shader Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Он меня в баттле сегодня застрелилГде это место?! Моцк нарисовал картинку: медвед отвечает выстрелом на превецтвие котяры, потом долго глумится над трупом... Красотища! З.Ы. Это наверно про "сетевые баталии"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, экзу-невидимку знаешь? Вот. Хорошая весчь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Гномик, биорадар тебе в помощь! Хорошая весчь! лучше миноискатель возьмуПомни о минах! Сапёр ошибается дважды! (с) Так риск дело позновательноеХех... Умный учится на чужих ошибках! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Экза-неведимка, что железа не содержит? Гномик, в чермет что ли решил сдать? Ну-ну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kish1984, на кровососов больше похоже... Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Каин, принято. Дык чего, старую ставить что ли..? Или так оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Так нормально? хаплопелма?Мерзкая тварь, не правда ли? Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 kish1984, спасибо, братец! Да я ж просто развлекаюсь. Выберу наверно что-нибудь, хотя это не так уж и важно... Мне старая нравилась. И без аватарки - тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Valerius, а как тебе "жандармерия"? Так ведь раньше-то было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Мёд - зимняя жрачка! Murarius, накаркаешь... Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение