Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) kish1984, у меня у сестры две кошки - я как представил, что она их таблетками накормить пытается по твоим советам - чуть под стол от смеха не свалился... Доброго времени суток всем! kish1984, а для некоторых может оказаться руководством к действию Изменено 3 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) dyda, приветствую! А есть варианты? Изменено 3 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) zubr14, у меня мегафон 3g, даже у мамы в деревне не жаловался. Для дома хватает, даже если в админке что-то делать. zubr14, только несколько дней назад с такой скоростью (иногда даже меньше) работал в деревне (по до Ржевом). Да. медленно, но работать можно, точнее, мне надо было. З.Ы.: Конечно, к хорошему-то быстро привыкаешь... Изменено 3 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Августа 2010 Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами... ----- … Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошёл низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах… ------- - Он: "Опять!" - она: "Давай,давай! держи конец!" - он: "где дырка?" - она: "чёрт,я тоже не вижу". - он : "ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" - она: "ну,ты суёшь?" - он: "блин,у меня не лезет, сунь сама!" - она : "вот мужики, ничего сами сделать не могут." - он : "постой!Ты кажется не туда сунула!" - она: "что значит не туда? "тут,вроде,больше и некуда!" - он: "и не тем концом " - она "успокойся,теперь давай сам." - он: "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" - она:"да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника ------ - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ------ - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. Всем привет, кто у Костра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Августа 2010 ketamun, поздравляю с зачислением! А что такой невесёлый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Августа 2010 Добрый вечер Костовчане! Ребята, извините что не в тему, помогите пожалуйста найти игру, не помню названия.... Игра старенькая, играл я в неё году в 2004-05, Экшен, бывшего спецназовца возвращают на службу и дают задание найти на разных планетах части цивилизации, по-моему Криев. В команде у него девушка - пилот и механик, они погибают на одной из планет, отвлекая на себя внимание. После того как части артефакта собраны возрождается монстр, у которого в правой руке суперпушка - её нужно забрать, отстрелив монстру руку и из этого оружия убить его. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Смейтесь, ну да, юморно объяснил Меня там момент зацепил, когда команда на корабле, отвлекая на себя огонь - погибает. Да, монстры там были чем-то на "Хищника" похожи... Изменено 5 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 8 Августа 2010 Приветствую всех! Cross540, присоединяюсь к поздравлениям! Только помни - поступить это одно, главное - учиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 _And_, 50мб - всего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) _And_, но там же не только текст, но и картинки. Да и запрос нужно сложный составлять для их удаления... Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 _And_, может тогда просто удалить картинки и посмотреть что получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 and_modern, 15000 на 5000... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте! Я доктор Ливси! Так... Одышечка... Так... Хрипотца... Печёночка увеличенаа.. Ребята, вы слишком много курите... С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов. Запомните: курение опасно для вашего здоровья Вот Запомните, это ваш последний Шанс Ты забыл: "чудненько", "какая прелесть"... ЫЫЫ piranja7 Изменено 9 Августа 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kish1984, а я думал он просто убегает... Не вылечим, так вскроем Познавательно... piranja7 Изменено 9 Августа 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка, быстро помогай: 2 мг. Налоксона, 1 мг. Адреналина внутривенно... Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка, некогда учиться, коли давай... Да, и реланиум - 20 мг. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kish1984, жить будет, только смотря с кем Всем спасибо, все свободны. Блондинка, kish1984, спасибо за квалифицированную помощь Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 zubr14, а мы сейчас клизмочку поставим.... Блондинка, готовь оборудование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Блондинка, большущую, на тигра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка, самую... zubr14, где деньги Билли, нам нужны деньги... Песня о жадности... Он опять бредит - удвоим дозу. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение