Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) На пернатых лучше... piranja7, на курях что ли?! На кошаках всё-таки наверняка раза в полтора интереснее... Изменено 4 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, три семёрки... Ну, как же, как же! Пил. Раньше был очень даже приличный портвейн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Step, дык, на морде лица ж написано: "Порыбачили на славу!" КрасавЕц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 assassinDemon, где-то прочитал недавно, что комары не переносят запаха мелиссы. У меня дома ни одного комара нет! На улице - не знаю, ибо комп у меня дома стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) dyda, хех... А котик-то походу тоже нетрезв..! Ты его с собой на рыбалку берёшь что ли?! Изменено 4 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Overlord, одна муха - не интересно! Рассади их там штук тридцать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 kish1984, самое надёжное средство, по-моему - хороший морозец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) kish1984, пижму вроде не курят... Натираться что ли?! Пить настой?! Давай рецепт быстренько! Каин, супергуд!!! Пять баллов! Пацталом! Изменено 4 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Гномик, твой подход не очень приемлем! Во-первых: для начала нужно иметь хотя бы малейшее представление о красоте мушиной. Мне точно никогда не понять её! Во-вторых: можно приручить всех мух, без разбора, если им создать подходящие условия, тогда все мухи - друзья. Но(!), ни у каждого хватит на это терпения! В третьих: есть более приятные способы, например, смуглая восточная красавица-рабыня с опахалом, накрайняк - развратные крепостные девки, о которых я всем тут уже все уши прожужжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Гномик, а этот подход - пассивный, что ни есть гуд! Активный - у херомена в подписи. А мы, пардон, всё ещё про мух говорим..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Особо продвинутым котам подойдёт гидрокостюм, разработанный Каином и неким малоизвестным французом Кусто. Каин, супер! Рай для блох... Shader, правила цитирования нарушаем... "Трись" быстрее, пока в баню не отправили! AC DC - Cover You In Oil (1995) Сообщение от модератора Shader Правила цитирования на Костер не распространяются. Хотя не стоит и злоупотреблять размерами цитат Изменено 6 Августа 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2010 Murarius, стипендия будет, разумеется, если не лишат по неуспеваемости (раньше так было). Бюджет - это хорошо, но не значит, что бесплатно: за прошлый учебный год заплатили 15 т.р. (дочь-студентка). Нынче - пока не знаю, но для учёбы уже прикупили ноутбук и цифровой фотоаппарат - надо! Это примерно в "тридцатник" обошлось. Наверняка и ещё расходы будут по этой статье... А что делать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 ...ОНИ пришли и заберут нас к себе ТУДА и съедят! zubr14, когда я в первый раз твою аватарку увидел, примерно так же подумал... Сейчас привык уже. Нормально. Здрасьте всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) О_о Музыкальные инструменты как-то связаны с Наруто? Кольт, очень даже связаны, но для каждого по-своему: мне, например, побарабаньЮ Наруто! Гы... Изменено 6 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Ух ты! Сколько животных! Бобруйск прям какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) У меня сначала был смалик , а сейчас его нет Блондинка, а был ли смайлик? Может смайлика-то и не было? был я точно его видела ...кыска наверно унесла. Изменено 6 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Мы его найдем!Точно найдём! На свою задницу. И в жертву кого-нибудь на Костре принесут за вопросы про всякие там иконки, про их появление и исчезновение. Урааааа! А давайте ещё страниц 40 про это будем спрашивать, чтоб уж наверняка было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 не показная реакция городской девушки на спаривание коров OO1, а как насчёт реакции городской лошади на спаривание людей? Будет ли она отличаться от реакции деревенской кобылы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 а за сколько можно купить иммунетет к банхамеру? Виталий Зверь, элементарно! Нужно просто влиться в группировку "модераторы", стать одним из них, и тогда тебе "закон не писан". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Я ито иногда сомневаюсь, обидеть меня хотели иль пошутить надомной..Намёк понял. Сразу предупреждаю, что с моей стороны, если и будет что-то похожее на "обидное", списывайте на неудачную шутку. Да и юмор у меня не чёрный, а так... серенький. З.Ы. Блин!!! Опять плюсомёт разрядился! Десять патронов - маловато будет! Товарищи админы, раздайте хоть по 20 что ли, а?! З.З.Ы. Это, как понимать? Зависит от настроения?У меня плохое настроение бывает очень редко. Просто за "чёрный юмор" можно и в баньке "по-чёрному" очутиться внезапно. Не все ведь понимают такое! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение