Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И сам убёг, но обещал вернуться*

Так и хочешь, что бы кто то отписал:

- "Милый, милый, он обещал вернуться"

Тогда дождись , Фреккен Бок.

Сегодня у нас в сети прочитал,

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО ПО МНОГОЧИСЛЕНЫМ ПРЕТЕНЗИЯМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ И ТРЕБОВАНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СЕРВИСЫ MOVIE.SHTORM.NET, MUSIC.SHTORM.NET, GAMES.SHTORM.NET БУДУТ ОСТАНОВЛЕНЫ С 1-ГО ИЮЛЯ. ТАКЖЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА РАЗДАЧА КОНТЕНТА С ФАЙЛОВЫХ ХРАНИЛИЩ.

Водительские права есть, авторские скоро получим, осталось получить человеческие. Но я, наверно до этого не доживу. Короче, жил как скотина, как скотина и подохну... Гм, разве что следы человеческие. (на аву не смотреть)

Привет Бродяги. Старых, мокрых, волков к костру погреться пускают?

Поделиться этим сообщением

Лесничий, два уже есть, и то дело. А то одни коты соберутся, от них одни блохи и валерьянкой за версту разит.

Каин, запах аниса терпеть ненавижу. Я же не рыба, та анис обожает.

kanistro, у нас с прикормкой сильно не парятся, кидают макуху (жмых подсолнечника), благо этого добра навалом.

igor822605, а кто же когда сетью ловит прикормку кидает? Типа на завтра?

А что, если на анисовом масле котлет пожарить?

То можно в Амазонке ловить пиранью. (тихо, между нами, пока куратора нет)

Привет Бродяги!

Где тут записывают на поездку в Крым на ПМЖ к Артёмушке? Вообще то меня Игорь822605 на постой к себе под Одессу звал, но если Андрюха обязуется кормить лучше то поеду к нему.

Привет Бродяги!

У меня был прикол с часами. Сел вечерком, перед сном, поюзать Сталка. А что бы по времени не потеряться, направил к себе часы. Когда поправлял, отошла батарейка. Чувствую, играю долго, глядь на часы: 10.30. Время еще есть. Через время опять глянул, что за нах, опять :10.30. Понял, батарейка отошла. Посмотрел на монитор:11.30, и успокоился. Через некоторое время понял, время смотрел то что в игре. Измена.

Бродяги, а кто подскажет когда ДР форума АМК? Пытался выяснить, какие то кнопочки нажимал, безрезультатно.

Изменено пользователем chorik

PseudoStalker, насколько знаю до этого команда где то собиралась. И АМК сюда уже пришел не с нуля.

Старых, одиноких, мокрых волков к костру пускают погреться?

Привет Бродяги! О чём так громко молчим?

kanistro, по поводу мастеров я уже однажды поднимал вопрос. На форуме не так и много спецов, которых можно назвать мастерами. Архара, Сяк, Дан может ещё пару человек с которыми я не пересекался. Я же ни как на мастера не тяну, так любитель. К моей радости тщеславием не болею.

Сан Саныч, не всегда. Встречал сильно тщеславных людей, которых глупыми не назовёшь, самодовольными или самодостаточными, да. И с переоценкой собственных возможностей и таланта.

zubr14, практично мыслишь, пациентов глазных клиник прибавится. Я сразу об этом подумал. У меня друган сделал лазер из ДВД привода, день побаловался и сломал. Сказал от греха подальше. Но не у всех есть практицизм в голове, обезбашенных в наш век хватает. Изменено пользователем chorik

А у меня соседка кота своего Чубайс назвала. Кто бы его увидел , помер со смеху, здоровенный рыжий котяра. А хитрый до невозможности.

Каин, ну вот своей стрельбой всех распугал. Ставь уже на предохранитель, пусть народ подтягивается.

А я ваш дом труба шатал. Ненавижу обдирать обои старые >.<. Привет всем :)

А я терпеть ненавижу. Мокрой тряпкой их отмачиваешь и шпателем где сами не отстают. Но ещё хуже с потолка старую побелку снимать до бетона.Брр. Тоже мокрой тряпкой намачивать, потом шпателем и опять тряпкой вымывать до чистоты. Последний раз приспособился, вместо мокрой тряпки - пульвезатор.

Привет Бродяги.

OO1, силён, бродяга. Уважаю, и где то завидую твоей решительности. Поздравляю, от чистого сердца, так держать! Медовый месяц провести лучше в Гаграх.

Всем привет! Хотел пожаловаться на жару, почитал ветку и понял, лучше не надо. Убила сегодня фраза, такого же старпёра как и я:

-" При Союзе такой жары не было, а если и было жарко, то не настолько плохо себя чувствовал."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...