Bobby-z 1 Опубликовано 31 Мая 2010 KostOs, поддерживаю! В прямом и переносном :ny_z_1: Всех с наступившим Летом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Мая 2010 Platon, Главное штоб до красных труселей не дошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) mikelik, Так выпьем же "За Мозг!" zubr14 Могут иметь, а могут и не иметь. Смотря с какой стороны смотреть. Изменено 31 Мая 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) правильные пацаны могут очень позитивно за злобу дня у костра перетереть. Вот. Запятые расставьте где надо. Коняьк кончился - пошел "адекватные мужчины могут обсудить решение проблемм не нарушая общественного порядка" Изменено 31 Мая 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Сейчас вышел покурить на улицу - уже светает! Красотень неописуемая! Рекомендую. На утреннюю рыбалку хочу!!! Изменено 31 Мая 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Всем Привет. Мой младшенький (почти 7), месяца три назад начал ходить в обычный детский сад (до этого ходил в частный, человек на 6-8). Сразу начал канючить наборы карточек, вот таких примерно Кто-то ему часть подарил, много он сам наменял. Я ему не покупал, подозрение у меня к ним, хотя почти вся мелкота сейчас ими увлекается. На днях обнаружил у него вот такую Обратите внимание на описание, внизу. Вот оно оказывается, как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Pura, У нас в детстве были вкладыши к жвачке (очень редко), да и просто фантики от конфет. Фантик складывался плотным, треугольным конвертиком, ложился на край стола и снизу щелчком оправлялся в полет. Следующий игрок делал тоже самое и старался своим фантиком накрыть, хотя бы часть лежащего твоего. Если удавалось забирал твой фантик себе, и т.д. На мой взгляд, как-то добрее были игры. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) ... Самая зверская забава это конечно -рогатка. Рогатка, шарики от подшипников или пули от Калаша и Макарова со стрельбища. Хорошо хоть друг в друга не стреляли такими снарядами. Брали полегче - пульки из проволоки и деревянные ружья с резинками. Страйкбол по советски Бомбочки из проселитреной бумаги, а еще лучще из магния с марганцовкой Ба-Бах В ушах звон, в глазах искры, на снегу фиолетовое пятно. WaltherSS, ты почему-то очень часто голодный - не кормят? Изменено 2 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) artemywka, Нас и тут не плохо кормят Днем 15-18, ночью 5-8 (опять же По Цельсию), Переменная облачность, Временами дождь. Спонсор прогноза погоды: Средство от насморка "Носозатыкал". Спрашивайте в интернет-аптеках. Каин, Суров, но справедлив Изменено 3 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) От "баблища" никуда не деться - семью кормить надо. Можно конечно жить натуральным хозяйством, однако на некоторые вещи все равно необходимо заработать. Работа, профессия должна быть "по душе" и обеспечивать безбедную (в идеале) жизнь тебе и твоим близким. Очень желательно иметь несколько специальностей. Когда я заканчивал школу, в 9-10 классах, у нас один день в неделю был УПК (учебно-производственный комбинат). Было несколько профессий: слесарь, радиомонтажник и еще кто-то. Летом 1-2 месяца практика на заводе, по настоящему. Потом даже корочки давали с каким-то начальным разрядом. Многое, конечно зависит от родителей, отца в первую очередь. Спасибо тебе папка. Ну и главное: не кем быть?, а каким быть? Тот же эколог может землю-матушку защищать, а может разрешать (за баблище) её родимую травить. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Вам все смешки да хохотушки. Выражение «деньги – зло» звучит красиво, но необъективно. С точки зрения науки, деньги – это всего лишь эквивалент экономических усилий, а все остальное – попытка людей списать на невинные банкноты собственные грехи. Очень интересная статейка, с которой я практически согласен http://www.nepropadu.ru/blog/2.html OO1, в твоей ссылке я в основном на картинки смотрел Изменено 9 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Дед, в моем климате усы и борода спасение от мороза и комаров К тому же: "...Что было встарь недопустимо, Теперь терпимо, даже чтимо. Считалось ведь не без причин, Что борода – краса мужчин. А ныне – кроме деревенщин, Не отличишь мужчин от женщин: На всех помада и румяна (Раб Моды – та же обезьяна!), И шея вся обнажена, В цепях и в обручах она..." Брант 1499г. Все меняется. Допустим, в армии Петра Великого, по уставу были положены волосы до плеч. Вот бы куда Wodku оправить Изменено 10 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2010 ...Ноги могут быть разными. У нас вот ни у одного нет одинаковых... ...главное с крыльями выбирал, шоб оно спину не заляповало... Ноги... Крылья... Главное хвост! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 21 Июня 2010 heromen и все, кому жарко - милости просим ко мне: http://gismeteo.ru/city/daily/4652/ :ny_biggrin: (смех сквозь слезы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 21 Июня 2010 heromen, телепортируйся - 0,5 ужо холодная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) А я терпеть ненавижу. Мокрой тряпкой их отмачиваешь и шпателем где сами не отстают. Но ещё хуже с потолка старую побелку снимать до бетона.Брр. Тоже мокрой тряпкой намачивать, потом шпателем и опять тряпкой вымывать до чистоты. Последний раз приспособился, вместо мокрой тряпки - пульвезатор. Привет Бродяги. Всем страждущим: http://www.stroylux.net/catalog/category10...1638f06393709c6 Самолично пользовал В зажим вставляются широкораспрстраненные сменные лезвия, ручка удобная и позволяет прилагать серьезные усилия. Снимает на Ура не только обои, но и побелку, краску, штукатурку. Шпатели нервно курят. Пользовал правда не этой фирмы - аналогичный. Всем привет Изменено 24 Июня 2010 пользователем Bobby-z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Всем привет! В пятницу испытал, доставшееся в наследство от отца ТОЗ 34 - ZVER, при взгляде на волка рождается несколько версий: 1 - банально Блохи 2 - найдена новая эрогенная зона 3 - эту зону нашли блохи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Июля 2010 MeDVeD, Мне жена так часто говорит: Да ты просто Жывотное! (любя говорит) Всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Сегодня с подругой, поставили своей росписью в известность государство, что спим вместе. © и доработано... OO1, Поздравляю! С узакониванием супружества Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Июля 2010 n6260, Да! Да! Баня! Девчонки, пиво, вобла! Водка, пиво, водка, излишества нехорошие. Кошмары, похмелье, унитаз, врачи, милиция. "Нет, уж лучше вы к нам" (С) Нет. Не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение