Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Каин, Вот это - да! Макс тебя поздравить с возвращением? Или ты так и продолжаешь тихо в тени чертить и починять примус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Каин, ну есть и постарше.... Ну не суть, рад видеть снова! Sery, Камчатка? 0_о Если - да, спи спокойно... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Кто против Котов, тот против Зверей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Знакомый адресок на фотке... Не подскажешь откуда такие сведения ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Ну-да а собачье мясо лечит от чахотки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 heromen, кто что знает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Лучше метадон, или морфий.. Можно и трамодол, если легкая... Но в таких случаях я-бы не давал ничего, пусть мучается, что-больше ни-ни.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 1 Июня 2010 Сарбидол вместо сахара!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 2 Июня 2010 n6260, во втулках... А в подшипниках на руле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Даа, нынче живет народ.... Хотя если вспомнить конец и начало одного века.... Собственно отличий не много, хотя и есть существенные.. А вот поведении ни сколь практически не изменилось... Что по мне, люблю я водку, что-бы рекой лилась и прямо в рот мне... И можно закусить ещё водкой! Добавлено через 1 мин.: Настоящий французский суп - это луковый ))) Ну если кто не в курсе, довольно-таки вкусно... Его неплохо готовили в посольстве франции, правда сейчас не в курсе как там готовят... P.S. Буу!!!, аж все разбежались... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 2 Июня 2010 Сомневаюсь что Зип.. Наверно Кайн или Дыды, снова своих отпустили питомцев... Или кто-то за них играется, чтоб влетело им... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 2 Июня 2010 ... все старички этого форума вылезли.. Аж, поистине чувствуешь себя неуютно... Аж несколько поколений появилось сразу... Строгое предупреждение от модератора Halford ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 6 Июня 2010 Prosto_shagrat, аватарка чья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Истина в лужи лжи - масло, человек с факелом и канистрой истины - масло с огнем... @ Изменено 7 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 7 Июня 2010 Про серию не знаю... Так вспомнилась цитата кого-то из великих... Ведь по сути масло само гореть не будет... Вот знаю к примеру что ставит под вопрос уже решенное и забытое, ну сижу и дальше знаю. И почему-то масло не горит. А вот если я скажу получается, вот тут масло загореться и гореть все начнет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 7 Июня 2010 Крышу срывает у рыбок у всех от полукг тратила или пластида... Кто как.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 7 Июня 2010 Нуу, с оружием и взрывчаткой дело имел... Так-что не удивлюсь если руки станут короче... Просто придется проканстотировать сей печальный факт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 8 Июня 2010 А зачем жить при бадуне или без опохмела... Лучше не прерывать испитие спиртного, тогда все будет отлично... Со временем многое пройдет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 8 Июня 2010 Shader, Обижаешь? Ты суть и мысль не уловил, а думал почему-то что поймешь о чем я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 5 Опубликовано 8 Июня 2010 Я пьющий, ко мне не надо садиться... Мне не девочки нужны, а собутыльники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение